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ATUN MARINADO CON PASAS Y PIÑONES

Publicado: Dom 07 Sep 2008 11:55
por anagil49
Mirad que receta viene hoy en Terra:

Para LA VINAGRETA:
8 hojas de albahaca fresca
8 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de aceite balsámico
1 cucharada de limón




INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
160 g de atún
32 piñones
20 pasas de corinto
1 manojo de pamplinas
sal gorda en escamas



PREPARACIÓN
Colocar el atún doce horas en el refrigerador. Cortar el atún en la máquina cortafiambres en escalopes muy finos y colocar en un plato bien frío. Mezclar en un bol las pamplinas, los piñones, las pasas y dos cucharadas de vinagreta. Para la vinagreta pasar los ingredientes por la batidora, hasta obtener una vinagreta lisa y uniforme.

PRESENTACIóN:
Repartir la mezcla de ensaladas, piñones y pasar sobre el atún, sazonar con sal gorda en escamas y el resto de la vinagreta.

Pues como estamos en temporada de atún y bonito, será cuestión de probarla, aunque las pamplinas no sé dónde encontrarlas. Supongo que con otra verdura se podrá cambiar.

Publicado: Dom 07 Sep 2008 13:16
por pfm
gracias por la receta tiene que estar muy bueno :beso: :beso:

Publicado: Dom 07 Sep 2008 13:31
por roma62
buena tiene que estar :up: gracias