Página 1 de 1

MI QUESO UN TOTAL FRACASO

Publicado: Dom 07 Sep 2008 22:57
por katxarro
nada de nada, he seguido la receta de Gebirg y ¡¡¡¡no me salido nada¡¡¡¡¡
:cry: :cry: :cry:
ahora tengo 2 litros de leche salada con la que no se que hacer :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

Re: MI QUESO UN TOTAL FRACASO

Publicado: Dom 07 Sep 2008 23:01
por evacrisa
katxarro escribió:nada de nada, he seguido la receta de Gebirg y ¡¡¡¡no me salido nada¡¡¡¡¡
:cry: :cry: :cry:
ahora tengo 2 litros de leche salada con la que no se que hacer :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
que cantidades pusistes :duda: yo lo hice con las indicaciones de regaliz y me quedo genial :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: MI QUESO UN TOTAL FRACASO

Publicado: Dom 07 Sep 2008 23:09
por katxarro
evacrisa escribió:
katxarro escribió:nada de nada, he seguido la receta de Gebirg y ¡¡¡¡no me salido nada¡¡¡¡¡
:cry: :cry: :cry:
ahora tengo 2 litros de leche salada con la que no se que hacer :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
que cantidades pusistes :duda: yo lo hice con las indicaciones de regaliz y me quedo genial :beso: :beso: :beso: :beso:
el problema creo que ha sido la leche:
he utilizado un brik de leche de oveja Gaza del C.I. que es pasteurizada y la he mezclado con otra de vaca UHT, mañana lo pruebo con dos litros de leche del dia normal y corriente
la cosa es que ahora tengo dos litros de lecha salada a los que no se dar utilidad

Publicado: Dom 07 Sep 2008 23:10
por Bravomar
Yo lo hago muy amenudo y siempre sale bien. Si es que no hay nada muy complicado que hacer..
Si nos explicas un poco como lo has hecho igual podemos ver en que ha fallado.
¿no le habrás dado poco calorcito?
Perdido por perdido, mira a ver si poniéndolo en el horno se te cuaja.
Ojo, lo precalientas al mínimo, lo paras y luego lo pones dentro.. y a ver que pasa. Antes que tirarlo...

Re: MI QUESO UN TOTAL FRACASO

Publicado: Dom 07 Sep 2008 23:12
por evacrisa
katxarro escribió:
evacrisa escribió:
katxarro escribió:nada de nada, he seguido la receta de Gebirg y ¡¡¡¡no me salido nada¡¡¡¡¡
:cry: :cry: :cry:
ahora tengo 2 litros de leche salada con la que no se que hacer :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
que cantidades pusistes :duda: yo lo hice con las indicaciones de regaliz y me quedo genial :beso: :beso: :beso: :beso:
el pproblema creo que ha sido la leche:
he utilizado un brik de leche de oveja Gaza del C.I. que es pasteurizada y la he mezclado con otra de vaca UHT, mañana lo pruebo con dos litros de leche del dia normal y corriente
no se como lo has echo pero te dejo el enlace de regaliz y mira si es igual :wink:
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 3-0-0.html
si lo haces asi seguro que no falla
:beso:

Re: MI QUESO UN TOTAL FRACASO

Publicado: Dom 07 Sep 2008 23:15
por Bravomar
katxarro escribió:
evacrisa escribió:
katxarro escribió:nada de nada, he seguido la receta de Gebirg y ¡¡¡¡no me salido nada¡¡¡¡¡
:cry: :cry: :cry:
ahora tengo 2 litros de leche salada con la que no se que hacer :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
que cantidades pusistes :duda: yo lo hice con las indicaciones de regaliz y me quedo genial :beso: :beso: :beso: :beso:
el problema creo que ha sido la leche:
he utilizado un brik de leche de oveja Gaza del C.I. que es pasteurizada y la he mezclado con otra de vaca UHT, mañana lo pruebo con dos litros de leche del dia normal y corriente
la cosa es que ahora tengo dos litros de lecha salada a los que no se dar utilidad
No había visto ésto yo...
si es muy posible que sea por la leche. :D