Página 1 de 3

YOGURES DE GALLETA

Publicado: Lun 08 Sep 2008 16:28
por carmen1969
Hola a tod@s aqui os dejo unos yogures de galleta que son un vicio estan riquisimos aunque empalagan un poquito :lol: :lol: :lol: incluso a mi que soi muy golosa,son del blog de islacris espero que os gusten.


Imagen

Imagen

ngredientes:

1/2 paquete de galletas María
100 g de azúcar
75 g de dulce de leche
1 litro de leche semidesnatada a temperatura ambiente(yo leche entera)
1 sobre de cuajada

Preparación:

Pulverizamos las galletas de forma progresiva 5-7-9, durante 30 seg.
Añadimos los demás ingredientes y programamos a 90º, vel. 4 durante 9 min.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: Lun 08 Sep 2008 16:31
por tina777
:plas: :plas: :plas:

no se si empalagaran o no, pero la pinta que tienen son deliciosossssssssssss.

Bravoooooo


:beso: :beso: :beso:

Publicado: Lun 08 Sep 2008 16:32
por argos
Si es verdad que están muy ricos, aunque si te digo la verdad, a mi me gustan mas con la receta original, que es con mitad leche y mitad nata, en casa cuando los hice con leche solo, se pensaron que era otra receta diferente :lol: , ahora que yo solo le pongo una cucharadita pequeña de cuajada, si no quedan como cemento armao :lol: :lol: :lol:

De todas formas, ¡¡están buenisimos¡¡¡ :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: Lun 08 Sep 2008 16:45
por MARIANCC
Tienes una pinta fabulosa, están diciendo cómeme, y cogen un color muy uniforme, yo los tengo pendiente, pero es que es casa se han aficionado a los griegos (caseros). :beso: :beso: :beso:

Publicado: Lun 08 Sep 2008 17:09
por tina777
MARIANCC escribió:Tienes una pinta fabulosa, están diciendo cómeme, y cogen un color muy uniforme, yo los tengo pendiente, pero es que es casa se han aficionado a los griegos (caseros). :beso: :beso: :beso:

Como se hacen los griegos caseros Mariancc, por favor me lo puedes decir ??????????


:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: Lun 08 Sep 2008 17:14
por Atina
Ya hace tiempo que no hago estos yogures y mira que estan buenos :D
Yo tambien le pongo menos cuajada, sino me parecen demasiado compactos :wink:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: Lun 08 Sep 2008 17:15
por jalapa
:o :o Tienen muy buena pinta :plas: :plas: :plas:
Yo los hice hace tiempo, pero llevaba nata, y yo se la quite y le puse queso philadelfia, estaban buenisimos :wink:

Publicado: Lun 08 Sep 2008 17:19
por MARIANCC
tina777 escribió:
MARIANCC escribió:Tienes una pinta fabulosa, están diciendo cómeme, y cogen un color muy uniforme, yo los tengo pendiente, pero es que es casa se han aficionado a los griegos (caseros). :beso: :beso: :beso:

Como se hacen los griegos caseros Mariancc, por favor me lo puedes decir ??????????


:beso: :beso: :beso: :beso:
Estoy trabajando y los tengo en casa cuando llegue te los pongo.

Publicado: Lun 08 Sep 2008 17:21
por tina777
MARIANCC escribió:
tina777 escribió:
MARIANCC escribió:Tienes una pinta fabulosa, están diciendo cómeme, y cogen un color muy uniforme, yo los tengo pendiente, pero es que es casa se han aficionado a los griegos (caseros). :beso: :beso: :beso:

Como se hacen los griegos caseros Mariancc, por favor me lo puedes decir ??????????


:beso: :beso: :beso: :beso:
Estoy trabajando y los tengo en casa cuando llegue te los pongo.

Gracias cuando puedas, yo te habia mandado un privado por si no leias aqui mi pregunta.


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: Lun 08 Sep 2008 17:33
por carmen1969
tina777 escribió::plas: :plas: :plas:

no se si empalagaran o no, pero la pinta que tienen son deliciosossssssssssss.

Bravoooooo


:beso: :beso: :beso:
gracias tina,mira te dejo la receta de yogures griegos que tiene cane en su blog

Ingredientes:
1,100 ls. de leche pasterizada entera y fresca (yo puse un litro)
100 cls. de nata líquida
1 yogur natural de los que vienen en vaso de cristal
2 cucharadas bien colmadas de leche en polvo entera
Instrucciones:
Poner en el Vaso la leche y la nata y programar 5 minutos Velocidad 1, Temperatura 80º C.
Añadir las dos cucharadas de leche en polvo y el yogur, mezclar a Velocidad 4 unos segundos.
Tapar bien la Thermomix y dejar mínimo 8 horas bien abrigada. (yo le puse por encima una mantita de viaje y unos paños de cocina)

Luego lo vas poniendo en vasitos individuales, los tapamos con film transparete y a la nevera.
:beso: :beso: :beso: :beso: