NECESITO AYUDA
Publicado: Lun 08 Sep 2008 17:48
Tengo que hacer sorbete de limón al cava. Hasta ahí todo bien
Lo hago en la TH y me suele quedar bastante bueno, el caso es que me lo han encargado para una comida de 40 personas y quería saber si hay algo para que no congele del todo.
Es decir, en lo que lo llevo y se sirve se pone en el congelador y normalmente se congela demasiado, y es un rollo para servir.
Es que recien hecho tiene una textura increíble pero después de ponerlo en el congelador no.
Gracias
Lo hago en la TH y me suele quedar bastante bueno, el caso es que me lo han encargado para una comida de 40 personas y quería saber si hay algo para que no congele del todo.
Es decir, en lo que lo llevo y se sirve se pone en el congelador y normalmente se congela demasiado, y es un rollo para servir.
Es que recien hecho tiene una textura increíble pero después de ponerlo en el congelador no.
Gracias