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Crema rápida de chocolate (libro Thermomix TM 31)

Publicado: Lun 08 Sep 2008 19:25
por sentida
Me ha quedado un poco líquida, al menos en la foto del libro parece que debería salir un poco más espesita... pero de sabor está muy buena.....

Imagen

Publicado: Lun 08 Sep 2008 19:27
por carmen1969
que rica :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: pues yo la veo estupenda :) :) :) :) :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: Lun 08 Sep 2008 20:51
por canelona
la foto del libro, tiene una trampa que no veas :x imposible que salga así, al menos le habrán puesto gelatina seguro :duda:

Una clienta mía se quejó que le quedaba como un colacao :cry:
Asi que las preparé yo en casa y solo dejándolas tres minutos más de lo que recomienda el libro, quedaron espesas :dientes:

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Estan tan ricas que seguro que no te ha sobrado nadaaaaaaaaaa :) :)

El rollo de la explicacion que he puesto antes, es para que no le pase a mas gente :wink:

Publicado: Lun 08 Sep 2008 23:31
por jalapa
canelona escribió:la foto del libro, tiene una trampa que no veas :x imposible que salga así, al menos le habrán puesto gelatina seguro :duda:

Una clienta mía se quejó que le quedaba como un colacao :cry:
Asi que las preparé yo en casa y solo dejándolas tres minutos más de lo que recomienda el libro, quedaron espesas :dientes:

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Estan tan ricas que seguro que no te ha sobrado nadaaaaaaaaaa :) :)

El rollo de la explicacion que he puesto antes, es para que no le pase a mas gente :wink:



:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
Gracias por avisar 8) 8) 8) 8) 8)

Publicado: Lun 08 Sep 2008 23:49
por carmela42
buena pinta tiene ,si y seguro que estab ricas ,yo nos las he hecho pero el comentario de cane me vene muy bien ,lo de los tres mnutos mas lo tendre en cuenta ,creo que no es la unica receta que necesita mas tiempoo

Publicado: Mar 09 Sep 2008 00:04
por crismas
Ya he tomado nota....pero en la foto no se aprecia, se ve estupenda :)
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: Mar 09 Sep 2008 09:43
por sentida
canelona escribió:la foto del libro, tiene una trampa que no veas :x imposible que salga así, al menos le habrán puesto gelatina seguro :duda:

Una clienta mía se quejó que le quedaba como un colacao :cry:
Asi que las preparé yo en casa y solo dejándolas tres minutos más de lo que recomienda el libro, quedaron espesas :dientes:

Imagen

Estan tan ricas que seguro que no te ha sobrado nadaaaaaaaaaa :) :)

El rollo de la explicacion que he puesto antes, es para que no le pase a mas gente :wink:
Vaya!! Gracias por la aclaración!! Yo que pensaba que era un poco torpe!! :lol: :lol: Cuando ví lo líquida que quedaba, pensé que era una crema más apropiada para rellenar bizcochos o algo así que para comer con cuchara... :nodigona: :nodigona: . Y la foto del libro.... pues sí que tiene que tener truco, porque además es un cuenco con la mitad de crema de chocolate y la otra mitad creo que de natillas, así en vertical y con una división perfecta entre las dos, no se mezclan ni un poquito....uf!!

Publicado: Mar 09 Sep 2008 12:29
por SantanderM
Podíais pedir que hicieran una "fe de erratas" y que las presentadoras nos avisaran...

Por pedir!!!

:lol: :lol: :lol: :lol:

a ver si no se me olvida apuntarlo en el libro...

Hablando de erratas... al final la tarta de hojaldre y frutas del libro de Repostería... k también tenía fallo.... k arreglo tiene?? más tiempo??

:duda: :duda: :duda:

Publicado: Mar 09 Sep 2008 16:25
por EvitaTNT
A mí me pasó exactamente lo mismo, me quedaron muy líquidas. Parecía más un batido un pelín espeso que crema. Yo pensé que era por hacerla con leche semidesnatada, pero ya veo que también es cuestión de poner un poco más de tiempo.
Por cierto, ¿Qué cacao ponéis? yo puse chocolate puro rallado porque no tenía otra cosa.
Saludos a todas thermomixeras!!!!
Eva

Publicado: Mar 09 Sep 2008 23:30
por bangalore
Te ha quedado espectacular, que maravilla!! :up: :up: