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Moscovitas, Florentinas, Caracas..........(Fotos)

Publicado: Lun 08 Sep 2008 21:10
por Latual
Las he hecho según la receta de alguien, que ahora no recuerdo, lo siento...
Las tenía en su blog y habí fotos, le quedaron geniales, muy bonitas y parejitas
125 gr de claras
125 gr de azúcar
125 gr almendra cruda
25 gr de mantequilla blanda

Mezclar todo y con ayuda de una cuchara de postre poner pequños montocitos en la bandeja de horno.
Hasta aquí genial.
Pero después, jo me quedaron feísimas, mañana pondré las fotos.
Además no se cual es el punto, y quedan como blandas y si las dejo más tiempo se empiezan a quemar los lados, luego intenté darle forma con un corta pastas redondo y no hubo forma :cry:
Alguien me puede decir cual es el punto, :cry:

gracias

Publicado: Lun 08 Sep 2008 23:15
por Latual
Con el permiso, me lo subo :up:

Alguien me podría decir cual es el punto de estas galletas.
Son un poco blandas???

POR FAVORRRRRRRRRR :cry: :cry: :cry:

Publicado: Lun 08 Sep 2008 23:20
por lolaruu
no puedo ayudarte, pero te lo subo





:beso:

Publicado: Lun 08 Sep 2008 23:25
por Latual
Gracias

:beso:

Re: Moscovitas, Florentinas, Caracas..........

Publicado: Mar 09 Sep 2008 01:25
por ViGacela
Hola amiga, lo que te ha salido sera algo parecido a esto???
Imagen

Yo estuve buscando la receta, ya que las compro en pastelerias y se llaman Caracas, en otro sitio Florentinas, pero no se como se hacen.

Te pongo esta receta que es de Angel, la saque de su blog y con su permiso te la envio:

"INGREDIENTES

Azucar 80 gr.
Claras de huevo 2
Harina 50 gr.
Mantequilla, 50 gr.
Almendra en láminas o troceada 40-50 gr.

ELABORACION:

Thermomix con mariposa, siempre velocidad 1

Primero derretimos la mantequilla en microondas o en horno convencional, y dejamos que se enfrie un poco, tiene que estar muy líquida.

Ponemos en marcha la thermomix y vamos echando por el bocal el azucar y las claras, dejamos 2 minutos que se mezcle bien, despacio, echamos a continuación la mantequilla y la harina, dejamos que se haga una masa 2-3 minutos, añadimos las almendras, y dejamos 2-3 minutos.

Paramos la máquina y tenemos untada de mantequilla la placa del horno, y el horno precalentado fuerte, 220º, en la placa podemos poner toda la masa, dejando que se extienda, tiende a expandirse por toda la placa, o su no hacemos circulos con una cuchara de unos 3 cm. metemos al horno y dejamos 13-15 minutos, sacamos cuando vemos que se ha tostado bien. dejamos enfriar en la plancha.

Yo parto con cuidado, con el mango del mortero. Salen tejas planas, pero que puestas en una bandejita con un mantelito de estos de filigrana quedan muy bien. Acompañar con anís, vino Málaga dulce, etc. Riquísimas..

Para hacer TEJAS CURVADAS Sacar la bandeja del horno y con ayuda de un cuchillo, despegar los montoncitos. Colocarlos inmediatamente antes de que se endurezcan sobre el rodillo de amasar, para que tomen forma de tejas o en el molde especial para hacerlas y desmoldarlas cuando se enfríen. Hay que hacerlo así en caliente pues una vez frías pierden flexibilidad y ya no se pueden moldear.Estas tejas están mucho más ricas recién hechas. "

Seguire este post, pues tengo muchisimo interes en sacar la receta.

Espero haberte ayudado, tu si me estas ayudando a mi. un :beso: :beso:

Publicado: Mar 09 Sep 2008 09:56
por Latual
Gracias, si parecido a eso pero más feas.
Esta tarde probaré con esta receta y te cuento.

Ahora voy apreparar las fotos para subirlas

Muchas gracias

Publicado: Mar 09 Sep 2008 11:56
por Latual
Bueno pues aquí les pongo las fotos.

Cuando las puse en la bandeja para meter al horno

Imagen

Después de horno

Imagen

saludos

Moscovitas, florentinas, caracas

Publicado: Mié 10 Sep 2008 14:44
por ViGacela
Buenooo, tienen bastante buena pinta no? Imagino que de sabor estarian estupendas.

Dime una cosa porfi, que receta hiciste??? Y lo negrito que se ve antes de entrar al horno que es???

Gracias guapa, no sabes cuanto te lo agradezco, llevaba detras de esta receta mucho tiempo, creo que es mas o menos la que corresponde a la foto que te envie.

Un :beso:

Publicado: Mié 10 Sep 2008 17:27
por Latual
La receta que hice es la que puse en el mensaje:
125 gr de claras
125 gr de azúcar
125 gr almendra cruda
25 gr de mantequilla blanda

Mezclar todo y con ayuda de una cuchara de postre poner pequeños montocitos en la bandeja de horno.

Lo negro son pasas, si las vas a hacer, te recomiendo que no las pongas enteras, picalas, quedará mejor.

saludos