Página 1 de 2

PAN DE CEBOLLA, AJO Y PEREJIL EN PIREX (FOTO)

Publicado: Mar 09 Sep 2008 09:43
por vaneeesa
Otro pan en pirex!!!!!!!!!... y este si me ha parecido un éxito, lo he hecho varias veces y me ha gusto mucho por que tiene una miga tierna y una corteza crujiente; y los sabores de cebolla, ajo y perejil son muy suaves. Este pan ya lo había hecho en forma de panecillos, pero como he visto que los panes en pirex salen muy bien me he arriesgado a hacerlo y el resultado ha sido un éxito...

RECETA: http://www.panaderia-misdeseosmasdulces ... pirex.html

Imagen

Imagen

Imagen

besotes!!!
Vanesa Sierra
Mis deseos más dulces

Publicado: Mar 09 Sep 2008 10:22
por pindan
:babas: ¡que buena pinta!, voy a probar a hacerlos hoy pero con harina normal porque no tengo de fuerza ¿quedará bien?.
:beso: :beso:

Publicado: Mar 09 Sep 2008 10:38
por vaneeesa
pindan escribió::babas: ¡que buena pinta!, voy a probar a hacerlos hoy pero con harina normal porque no tengo de fuerza ¿quedará bien?.
:beso: :beso:
pues no sabría decirte, por que los panes siempre los hago con harina de fuerza, pero si los haces con harina normal, avisanos como te queda :wink:

Publicado: Mar 09 Sep 2008 10:42
por danemfi
Y este pan lleva cebolla, ajo y perejil!!!!! :o :o :o :o :o tiene una pinta deliciosa, y que cortezaa!!!! me falta un molde de pyrex con esta forma, que el yo tengo es muu pequeñito :herida: :herida: :herida:

Te ha quededo estupendo, me voy a verlo al blog!!

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: Mar 09 Sep 2008 10:43
por pindan
vaneeesa escribió:
pindan escribió::babas: ¡que buena pinta!, voy a probar a hacerlos hoy pero con harina normal porque no tengo de fuerza ¿quedará bien?.
:beso: :beso:
pues no sabría decirte, por que los panes siempre los hago con harina de fuerza, pero si los haces con harina normal, avisanos como te queda :wink:
Voy a probar a ver que tal. Gracias

Publicado: Mar 09 Sep 2008 11:13
por camilaelx
:plas: :plas: :plas:
Que rico y yo k no me atrevo con las panes :cry: :cry:

Publicado: Mar 09 Sep 2008 11:25
por alegna
Estupendo... :plas: :plas: Me encantan los panes ade ajo y cebolla.. :D :D

A ver si me da tiempo de hacerlo para la cena de hoy... :up:

Publicado: Mar 09 Sep 2008 11:42
por mariamd
Qué cosa más rica :up: :up: :up: . Una pregunta, ¿el pan en pyrex aguanta blandito unos días o es de los que al día siguiente ya hay que tirarlo? Es que nosotros no consumimos mucho pan, y el pan hecho con la panificadora, que queda más como pan de molde, nos aguanta varios días :nodigona: . En cualquier caso, enhorabuena por tus blogs, son estupendos :plas: :plas:

Re: PAN DE CEBOLLA, AJO Y PEREJIL EN PIREX (FOTO)

Publicado: Mar 09 Sep 2008 11:44
por marsu
Si te sobran unas rebanadas piensa en mi… que menuda pinta.
El tema de la panadería lo tengo algo abandonada por estar de régimen perpetuo… pero tengo pendiente alguno que lleve cebolla que le debe dar un gusto muy bueno
:D :D :D

Publicado: Mar 09 Sep 2008 11:46
por Ana_app
Te ha salido espectacular, :plas: :plas: :plas: :plas: