Página 1 de 1

me decís que puedo hacer con.... pepinos

Publicado: Mar 09 Sep 2008 13:16
por cdm_1702
pues eso.. que me han regalado como 7 u 8 pepinos... y no sé que hacer con ellos.. me ayudáis...

:beso:

Publicado: Mar 09 Sep 2008 13:37
por Morguix

Publicado: Mar 09 Sep 2008 13:43
por inmag
SATZIKI

12 yogures naturales (enteros o desnatados)
2 pepinos
1 ajo
40 ml aceite de oliva virgen
sal
eneldo (a ser posible fresco)

Con la TH en marcha meter el ajo para que se triture. Incorporar los pinos pelados y a trozos y 4 yogures. 2 minutos a vel 9. Añadir el resto de yogures, el aceite, sal y unas 2 cucharadas de eneldo. Otros 2 minutos a vel 9.

Se toma muy frío como bebida.
Otra variante es con hierbabuena o menta...
En casa lo tomamos a litros, sobre todo en verano...
:beso:

Publicado: Mar 09 Sep 2008 13:56
por cdm_1702
Gracias....

por cierto.. puedo parecer un poco 'burra' jajaja... pero es que nunca he probado nada realizado con pepino, ¿cómo sabe una sopa fría de pepino? se parece a algo?
es que soy muy rara con la comida y no quiero hacer algo y que luego lo tenga que tirar..

gracias...

Publicado: Mar 09 Sep 2008 14:44
por gofio
Yo te recomiendo pepinos agridulces, de atina. En mi casa gustan un montón. Cada vez que hago carne asada la acompaño con estos pepinos. Hasta los niños se lo comen encatados. Aquí la receta:

PEPINO AGRIDULCE

Introducción:
Ideal para acompañar con el paté, en sandwiches.
Tambiens se sirve con la carne.
Las cantidades son orientativas. Si gusta mas fuerte poner
menos agua y mas vinagre. Si gusta menos fuerte el contrario

Ingredientes:
* 1 pepino holandes
* 1/2 dl. vinagre
* 1 1/2 dl. agua
* 4-5 cda. azucar
* sal y pimienta
* perejil MundoRecetas.com

Instrucciones:
Lavar el pepino y cortarlo en rodajas muy, muy finas. ( Yo lo corto con el cortaqueso.)
Mezclar los demas ingredientes y echarselo encima del pepino. Guardar en la nevera minimo media hora para servir fresquito.

:beso: :beso: