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´cómo hago una dorada a la espalda?

Publicado: Mar 09 Sep 2008 13:36
por lilibol
pedí al pescadero q me la abriera, limpiara, vamos, todo, y está sin cabeza, cola ni espinas.
cómo tengo q hacer para prepararla a la espalda?
muchísimas gracias por todo
:beso: :beso: :beso:

Publicado: Mar 09 Sep 2008 14:04
por SantanderM
Yo en la bandeja del horno, pongo unas patatas en rodajas, antes fritas o cocidas, pongo encima la lubina, y por encima de esta le añado cebolla pochadita.

Sal, ajo molido, y un chorretón de aceite de oliva virgen y un chorrito de vino blanco... si te gusta puedes añadir tambien un poco de limón exprimido... yo no lo suelo hacer xk me parece k le quita sabor al pescado... pero es para gustos!

Una vez el horno ta caliente a 200º, meto la bandeja, bajo el horno a 180 y lo dejo 15 minutillos... y a comer!!

No se si me he explicado bien :wink: :wink:

Publicado: Mar 09 Sep 2008 14:06
por clemenvilla
Yo la hago así:

Cortas unos ajos en láminas y los sofríes en bastante aceite, cuidado no se quemen, cuando ya estén añades una cucharada de pimentón ( a mi me gusta de la vera) y enseguida le añades un buen chorretón de vinagre ( poco si no te gusta el vinagre y más abundante si te gusta), esperas unos segundos y apagas el fuego.
En una plancha haces la dorada y la sirves en el plato y le añades la salsa por encima.


:wink: :beso:

lubina

Publicado: Mar 09 Sep 2008 14:16
por teresa237
Aquí en Cartagena (Murcia) es muy típica y se hace una cama de ajos cortados en laminas y miucho perejil... se pone encima el pescado se le echa otro chorro de aceite y sal, y otra vez ajos y perejil, se le echa un buen chorreon de vino y al horno unos 20 minutos.
Sale de vicio...........
Bon apetit

:beso: :beso:

Publicado: Mar 09 Sep 2008 14:53
por lilibol
madre mía, cuántas formas!!!!!! ahora me tengo q decidir por una!!!!
gracias, chicas, me encantan todas!!!!!!!!!!
así q de aquí a la noche tengo q pensar cómo la pongo.. :duda:
qué ganas de q llegue la noche :dientes:
:beso: :beso: :beso: :beso: