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DULCE DE MEMBRILLO

Publicado: Mar 09 Sep 2008 15:45
por fumarola33
Ahora que estamos en la época del membrillo aquí os dejo una fotito del mío.

Imagen

:beso: :beso:

Publicado: Mar 09 Sep 2008 15:49
por argos
te ha quedao de primera :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

con un poquito de queso..¡¡que rico¡¡ :babas:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: Mar 09 Sep 2008 15:51
por carmen1969
que rico :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ami me encanta con requeson :) :) :) :) :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: Mar 09 Sep 2008 15:59
por alegna
Aqui todavía no han llegado los membrillos... :duda: solo a medios de Octubre... :duda: a ver si este año hago bastante para guardar... :up:

El tuyo te quedo de 5 ***** tan durito y oscurito... :D :D :D


:plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: Mar 09 Sep 2008 16:16
por fumarola33
Yo también hago bastante pero no me dura mucho, pues mi marido mientras hay lo come todos los días con queso, menos mal que mis hijos y yo casi ni lo probamos, no nos hace mucha gracia.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: Mar 09 Sep 2008 16:17
por alegna
fumarola33 escribió:Yo también hago bastante pero no me dura mucho, pues mi marido mientras hay lo come todos los días con queso, menos mal que mis hijos y yo casi ni lo probamos, no nos hace mucha gracia.

:beso: :beso: :beso:

Aissss yo tambien me lo como hasta en cucharadas... :lol:

Para rellenar los canollis es estupendo... :up:

Publicado: Mar 09 Sep 2008 16:56
por evacrisa
puedes poner la receta?
ami no me queda asi :cry: :cry: :cry: haber si este año lo consigo :wink: :beso:

Publicado: Mar 09 Sep 2008 17:50
por fumarola33
evacrisa escribió:puedes poner la receta?
ami no me queda asi :cry: :cry: :cry: haber si este año lo consigo :wink: :beso:


Lo hago de una forma super fácil, antes lo hacía de otra manera que daba muchísimo más trabajo y el resultado es el mismo.
La receta:
Se lavan bien los membrillos quitándoles toda la pelusilla, se trocean en trozos no muy grandes, cuidando de no poner las partes duras. Se van poniendo en una olla ya pesados, le añadimos ¾ de kg. de azúcar por cada kg. de membrillo.
Los dejamos varias horas, incluso toda la noche, los revolvemos bien y los ponemos al fuego, dejamos que hierva durante media hora, los pasamos con la batidora y lo echamos en los tuppers.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: Mar 09 Sep 2008 18:01
por evacrisa
fumarola33 escribió:
evacrisa escribió:puedes poner la receta?
ami no me queda asi :cry: :cry: :cry: haber si este año lo consigo :wink: :beso:


Lo hago de una forma super fácil, antes lo hacía de otra manera que daba muchísimo más trabajo y el resultado es el mismo.
La receta:
Se lavan bien los membrillos quitándoles toda la pelusilla, se trocean en trozos no muy grandes, cuidando de no poner las partes duras. Se van poniendo en una olla ya pesados, le añadimos ¾ de kg. de azúcar por cada kg. de membrillo.
Los dejamos varias horas, incluso toda la noche, los revolvemos bien y los ponemos al fuego, dejamos que hierva durante media hora, los pasamos con la batidora y lo echamos en los tuppers.

:beso: :beso: :beso:
muchas graciasssssss me lo copio :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: Mar 09 Sep 2008 19:05
por canelona
¿ya es epoca de membrillos? que ricooooooo :dientes: tiene un color precioso :D

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: