Página 1 de 1
Ayudaaa Tarta "Malditos Roedores"
Publicado: Mar 09 Sep 2008 17:12
por YANGO
Ya estoy pidiendo consejo
El jueves es el cumple de mi churri y queria hacerle la tarta de los malditos roedores, que le tengo muchas ganas
Pero tengo una duda, queda melosa de un dia para otro o mejor hacerla el mismo dia que se va a comer???
Cuando se hace la cobertura de chocolate se tiene que poner en la nevera por unas horas, pero luego podre hacer los abujeros???
Y servirla mejor de la nevera o temperatura ambiente???
Graciassss
Es que quiero que salga muy bien, porque ire a casa de su madre (mi suegra) con sus herman@s (cuñad@s) y claro quiero que cuando la vean

Y cuando la prueben igual

Publicado: Mar 09 Sep 2008 17:33
por lululazzos
No se si llego a tiempo pero te cuento.
yo me gusta mas de un dia para otro hacer lo que es la tarta con la cobertura de chocolate y ese dia hacer los "roedores" yo si la meto en la nevera despues de la cobertura y antes de hacer los agujeros.
espero que te salga bien.
Publicado: Mar 09 Sep 2008 18:04
por MARLUNA
de un dia para otro esta estupenda.
asi tienes tiempo el dia del cumple para otras cosas

Publicado: Mar 09 Sep 2008 18:04
por enterpariah
¿podeis poner la receta?? El jueves cumple años un buen amigo y quiero hacerla.
Publicado: Mar 09 Sep 2008 18:13
por YANGO
Llegas a tiempooo aun no he empezado a hacerla
Y segun tu consejo mañana me pondre con ella
Hago la tarta sacher con cobertura y cuando este ya tibia a la nevera para el dia siguiente hacer los abujeros y los "roedores"
Y lista para servir
Muchas gracias
Ya enseñare fotos
Publicado: Mar 09 Sep 2008 18:19
por YANGO
MARLUNA escribió:de un dia para otro esta estupenda.
asi tienes tiempo el dia del cumple para otras cosas

Muchas gracias, entonces mejor de un dia para otro, que bien.
Os pondre fotossss

Publicado: Mar 09 Sep 2008 18:26
por YANGO
enterpariah escribió:¿podeis poner la receta?? El jueves cumple años un buen amigo y quiero hacerla.
Yo no tengo TMX (aun, todo llegara) y tampoco tengo la receta con TMX, pero yo voy a hacer esta de carlosvalencia
http://lodecarlosvalencia.blogspot.com/ ... dores.html

Publicado: Mar 09 Sep 2008 19:38
por amelie
Holaaa
Yo los agujeros de mi tarta los hice con sacacorazones de manzanas, te puedo decir que fue facilísimo....La puedes hacer perfectaemnte el día antes y ponerla a congelar y cuando ya casi esté congelada la sacas para hacerle los agujeros (como estará consistente te será más fácil) y ya la dejas en la nevera. Al menos así lo hago yo cuando hago tartas con cobertura de chocolate para adornarlas....

Publicado: Mié 10 Sep 2008 09:57
por YANGO