Pastel de frutas sin gluten. (Receta pag.3)
Publicado: Mar 09 Sep 2008 17:38
Qué difícil es trabajar las masas sin gluten.
Tengo un amigo celíaco y cada vez que tengo que hacer un postre me vuelvo loca. La masa es difícil de trabajar y el sabor es bastante diferente. Normalmente siempre me han dado mucho trabajo y los resultados no han sido muy espectaculares.
El sábado íbamos a su casa a cenar y le llevé esta tarta de frutas.
Espero que os guste tanto como a él.
Por las dificultades que tienen, les dedico esta tarta a todos los celíacos del foro y a las mamis que se rompen los cuernos para conseguir texturas y sabores parecidos a los que da el gluten.





Tengo un amigo celíaco y cada vez que tengo que hacer un postre me vuelvo loca. La masa es difícil de trabajar y el sabor es bastante diferente. Normalmente siempre me han dado mucho trabajo y los resultados no han sido muy espectaculares.
El sábado íbamos a su casa a cenar y le llevé esta tarta de frutas.
Espero que os guste tanto como a él.

Por las dificultades que tienen, les dedico esta tarta a todos los celíacos del foro y a las mamis que se rompen los cuernos para conseguir texturas y sabores parecidos a los que da el gluten.





