Página 1 de 2

Pinchos de anguilas con arroz de coco

Publicado: Mié 10 Sep 2008 11:37
por alegna
Me ha caido una anguila en la cocina... :nodigona: :lol: y como estoy harta de hacerla frita o la plancha con sal (tambien se preparar aqui un "ensopado" riquissimo...) pues he buscado una receta distinta y me llamó la atención esta receta Japonesa... :up: es facilita de hacer, pero ya se que no a todo el mundo le gustan las anguilas... :duda:

La he servido sobre un arroz de coco que creo y fué la combinación perfecta... :up:


Imagen


Se prepara una salsa almibarada y se bañan con ella los pinchos:


Imagen


Imagen


Y luego se assan en la plancha con esta salsa que les deja como una capita agridulce...


Imagen


Imagen



La receta en el recetario:

http://recetas.mundorecetas.com/receta15371.html


O en mi blog:

http://lacasitaverde.blogspot.com/2008/ ... -coco.html

Publicado: Mié 10 Sep 2008 11:52
por cucharita
Parece totalmente el plato de un restaurante japonés, podrían poner tu foto en la carta. :wink:

El aspecto es estupendo, pero siendo anguila... uf, no puedo.

Publicado: Mié 10 Sep 2008 11:57
por ane
Que profesional!!!!!!!!!!
Pero yo no puedo con las anguilas :nodigona: :nodigona: :nodigona: me dan micha grimilla.
La pinta es estupenda :plas: :plas:

Publicado: Mié 10 Sep 2008 12:56
por Gijonesa
:nodigona: en tu cocina caen cosas muy raras.... :duda: :duda: :duda:

:nodigona: y yo... las anguilas...nunca las he probado...me dan un "no se que ... que que se yo..." que me muero... es que son como las serpientes... ufffff.....

:) eso si... tengo que decir que esas que has puesto tu... estan impresionantes.... :D :D

:beso: :beso: :beso:

Publicado: Mié 10 Sep 2008 13:01
por nieveazul
:duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:
chica que cosas mas raras tienes y eso que es nueva la cocina
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
me gusta la anguila aqui en mallorca la hacen en salsa y en una especie d empanada el coco no megusta
:up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: Mié 10 Sep 2008 13:09
por Kettyta
DIOSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS QUE COSA MAS RICA!!!!

El año pasado estuve en Japón y me puse morada de anguila (que nunca había probado). Sobre todo con esa capita almibarada está de muerte súbita.

Gracias Alegna por esta receta.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: Mié 10 Sep 2008 14:04
por babybbt
:o :o :o :o :o

que maravilla, dios que rico esto, asadito :rico:

Publicado: Mié 10 Sep 2008 14:10
por marsupilami
La pinta es espectacular, un pedazo de receta y de fotos, que aunque nunca he probado la anguila, me la comía ahora mismo :lol: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Muy buena Alegna, como siempre :wink: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: Mié 10 Sep 2008 14:16
por Celeste
La fotos estupendas, pero me dan repelus, siempre las recuerdo en los acuarios que teneis por todo portugal con las anguilas pegando esa boca tan rara al cristal no puedo con ellas. :( :( :(

Publicado: Mié 10 Sep 2008 14:18
por pfm
que pinta mas buena :plas: :plas:
que suerte que te caen cosas de esas en la cocina :beso: