Página 1 de 4

Champiñones en salsa

Publicado: Jue 11 Sep 2008 10:37
por samira
Imagen



Los ingredientes :


Una barqueta de champiñones laminados de 500 grs

3 dientes de ajo

80 g de aceite de oliva virgen

100 ml de vino Albariño

Una cebolla

Pellizquito de sal y de pimienta molida

Perejíl picadito

Una cdita de las de café de espesante Maizena






Lavamos bien los champi y reservamos.


Ponemos en el vaso los dientes de ajo junto con la cebolla en cuartos y troceamos 5 segundos a velocidad 5 . Añadimos después el aceite y sofreímos durante 7 minutos , temperatura Varoma y velocidad 1.

Seguidamente colocamos la mariposa , incorporamos los champi con el resto de los ingredientes excepto el espesante y el perejil y lo programamos 3 minutos a 100º y a velocidad 1 y media. Abrimos la tapa , revolvemos todo bien con la espátula , volvemos a tapar y programamos otros 12 minutos a la misma temperatura , bajando la velocidad a 1 . Cuando ya está añadimos el espesante y dejamos otro minutito.


Pasamos a una fuente y espolvoreamos de perejil y a degustarlos como se merecen y que no nos falte pan para mojar en la salsina :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:



:beso: :beso: :beso:

Publicado: Jue 11 Sep 2008 10:46
por Mastamare
Con lo que le gustan los champiñones a mi marido. Esta noche se lo hago.

Muchas gracias por la receta. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: Jue 11 Sep 2008 10:47
por queca
Hola sami!!!!!! Que alegría tan grande verte por aquí!!!!!!!!

La receta, como siempre, estupenda :beso: :beso: :beso:

Publicado: Jue 11 Sep 2008 10:50
por samira
Mastamare a mi también me encantan y esa salsina es mi perdición :x :x :x

Gracias . :beso: :beso: :beso:

Publicado: Jue 11 Sep 2008 10:52
por samira
Holaaaaaa Queca , anteayer me registré :lol: :lol: para sacarle mas partidito a la máquina (ya que la tengo hace un mes )con estas artistazas de la cocina que andan por aqui.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: Jue 11 Sep 2008 10:52
por mandolin
la verdad que estas recetas que se hacen todo en la thermomix son las que me gustan a mi :lol: :lol: :lol: :plas: :plas: :plas:

Publicado: Jue 11 Sep 2008 10:55
por samira
Tienes razón mandolin :up: , facilito , rápido y además ricooooo no podemos pedir mas :wink: :wink: :wink:

:beso:

Publicado: Jue 11 Sep 2008 11:30
por covaro
K ricooooo !!!

estaaa..pa mi :wink:

:beso: :beso:

Publicado: Jue 11 Sep 2008 11:33
por pfm
tienen una pinta muy buena tendre que hacerlos :plas: :plas: :plas:

Publicado: Jue 11 Sep 2008 11:34
por amelie
Madre miaaaaa que pintazo de salsa!!!!!!!Oye, y si en vez de albariño lo hago con otro vino blanco (que también es bueno como el albariño, saldrá igual de bueno!!!!!!!!!???

:beso:

PD: estoy pensando que compro el albariño, hago los champis de entrantes, de plato principal el rissoto y el resto de vino me lo bebo....y peazo comida que me he zampao!!! ala, ya tengo la comida de mañana (que tengo puente!)ummm