Página 1 de 2
Ayuda PIZZA!!!!!!
Publicado: Jue 11 Sep 2008 16:32
por ane
Hola chicas, he hecho pizza muchas veces pero siempre pongo los ingredientes sobre la masa cruda. He visto que hay gente que primero hornea la masa, despues pone los ingredientes y vuelve a hornear.
Como lo haceis ???? cual es lamejor forma????
Publicado: Jue 11 Sep 2008 17:00
por queca
Yo siempre lo hago todo en crudo también.
Publicado: Jue 11 Sep 2008 17:02
por crismas
Publicado: Jue 11 Sep 2008 17:05
por maria_tesouro
yo depende... si pongo un ingrediente que tenga que hacerse al horno (unas setas, algo crudo...) lo hago con la masa cruda, si no... la horneo un poco, así el queso no se me quema y se me funde... y creo que así sube mejor la masa...
Publicado: Jue 11 Sep 2008 17:05
por minola
Yo tambien lo pongo siempre en crudo, con el horno arriba-abajo y al final sólo por abajo para que quede más crujiente

Publicado: Jue 11 Sep 2008 17:09
por targus
Yo lo he hecho de las dos maneras y no aprecio ninguna diferencia .

Publicado: Jue 11 Sep 2008 17:29
por LANETA
yo la hago todo en crudo pero depende de gustos, de como te guste la masa.
si la haces en crudo la masa queda mas blandita y esponjosa, si la horneas un poco primero queda mas crujiente y tostadita.
Publicado: Jue 11 Sep 2008 17:42
por bruja_69
Yo en crudo, si la haces finita que es como más buena está, queda crujiente, lo mas importante es que este el horno a tope.

Publicado: Jue 11 Sep 2008 17:42
por ane
Publicado: Jue 11 Sep 2008 17:48
por islacris
Con la masa que lleva cerveza queda crujiente poniendo todo en crudo, a mi es la que más me gusta.
Te pongo la receta por si la quieres y no la tienes.
Ingredientes:
100 g de cerveza
30 g de aceite de oliva virgen
10 g de sal
250 g de harina de fuerza
20 g de levadura fresca ó 7 g de levadura seca de panadería
Preparación:
Poner todos los ingredientes de la masa en el vaso de la tmx, prgoramar 1 minuto velocidad espiga. Dejar reposar hasta que doble su volumen (30 min. aprox). Queda como bolitas, pero una vez la sacas del vaso la unes con una amasada a mano.
La estiras, le pones los ingredientes y horneas a 220º hasta que esté hecha.
