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COCA DE BOQUERON (Fotos)

Publicado: Jue 11 Sep 2008 17:16
por crismas
Nunca había hecho la receta del libro, y he de decir que sale muy muy buena crujiente y con agujerillos :lol: :lol: , ésta vez la he hecho con cebolla y boquerón ya que normalmente la hago de atún y huevo, os recomiento ésta masa sale perfecta :)
Os dejo las fotos a ver si os gusta :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso:


Imagen
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Publicado: Jue 11 Sep 2008 17:19
por pfm
tiene una pinta muy buena :plas: :plas: :plas:

Publicado: Jue 11 Sep 2008 17:57
por Galiano
Hola podias poner la receta?Gracias :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: Jue 11 Sep 2008 18:03
por clemenvilla
uyssssss está diciendo comemé :lol: :lol: :lol: :lol:

Cuál es la receta de la masa???


:wink: :beso:

Publicado: Jue 11 Sep 2008 18:07
por crismas
Aquí teneís la receta tal cuál está en el libro:wink:
:beso: :beso: :beso:

EMPANADA GALLEGA DE BONITO

Para el relleno:
300 g de cebolla
150 g de pimientos rojos
150 g pimientes verdes
20 g de tomate
50 g de aceite de oliva virgen extra
1 cucharadita de azúcar
1 cucharadita de sal
200 g de bonito en escabeche
2 huevos duros

Para la masa:
50 g de agua
50 g de aceite de oliva virgen extra
50 g de vino blanco
30 g de levadura prensada
Un pellizco de azúcar
1 huevo
50 g de mantequilla o manteca de cerdo
1 cucharadita de sal
450 g de harina aproximadamente

Preparación:
Prepare el relleno. Ponga en el vaso todos los ingredientes del mismo excepto los huevos duros y el bonito, trocee 4 segundos en velocidad 5 y después programe 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1 1/2.

Saque a un recipiente y añada el bonito escurrido y desmenuzado. Deje enfriar.

Para hacer la masa, ponga los líquidos en el vaso y orograme 1 minuto, 37º, velocidad 1. Añada la levadura prensada y el azúcar y programe 3 segundos en velocidad 4.

A continuación, agregre los ingredientes restantes, mezcle 15 segundos en velocidad 6 y después programe 2 minutos en velocidad Espiga, hasta que la masa quede homogénea (si está demasiado pesada, añada un poquito de agua o vino. Si estuviese demasiado pegajosa, incorpore un poco más de harina.

Seguidamente, divida la masa en dos. Estírela muy fina con el rodilo y forre con ella un molde rectangular. Rellénela con el relleno frío, ponga los huevos duros cortados en rodajas, y cubra con la masa restante.

Pinche y barnice la superficie con huevo batido y adórnela al gusto. Introduzca en el horno, precalentado a 200º, durante 30 minutos aproximadamente.

Publicado: Jue 11 Sep 2008 18:09
por encarnag
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: te pilllo un trocito, tiene una pinta fantastica. :up: :up: :up: :up:

Publicado: Jue 11 Sep 2008 18:16
por esperanzi
si que tiene buena pinta te pi :lol: :lol: llo otro

Publicado: Jue 11 Sep 2008 18:19
por esperanzi
no sale demasiado crujiente la masa?? como muy seca o es la impresion que me da a mi es que me gustaria hacerla

Publicado: Jue 11 Sep 2008 18:24
por esperanzi
me vais a perdonar pero no se manejar muy bien el ordenedor y creo que he echo algo raro al contestar soi nueva en el foro y no se como va esto de publicar los anuncios si podeis ayudarme porfa
:cry:

Publicado: Jue 11 Sep 2008 18:30
por camilaelx
esperanzi escribió:me vais a perdonar pero no se manejar muy bien el ordenedor y creo que he echo algo raro al contestar soi nueva en el foro y no se como va esto de publicar los anuncios si podeis ayudarme porfa
:cry:
:nodigona: Pues yo creo k as contestado bien pero dos veces

:lol: :lol: :lol:

Bienvenida :beso: :beso: