varios platillos de th
Publicado: Jue 11 Sep 2008 17:46
COCA DE LLANDA (TH)
INGREDIENTES:
3 huevos.
300 gr. de azúcar.
La corteza de 1 limón.
250 gr. de aceite de girasol.
250 gr. de leche.
400 gr. de harina.
3 gaseosas de papelillo
PREPARACIÓN:
Pulveriza el azúcar 10 seg. vel. 5-10.
Añade la corteza de limón y vuelve a repetir el paso anterior.
Pon los huevos y programa 3 min, 37º, vel. 3.Quitamos la temperatura y otros 3 min, vel 3.
Echas el aceite, y la leche y batimos 15 seg. vel. 3
Añade la harina y las gaseosas y damos 6 golpes de turbo.
Vierte la mezcla en un molde forrado de papel aluminio, vegetal o unta el molde con mantequilla.
Pon encima azúcar granulado mezclado con canela .Mete en el horno calentado previamente, durante 20 min. a 180º

FLAN DE GALLETAS OREO (TH)
INGREDIENTES:
1 paquete para hacer flan de 8 raciones
1 litro de leche
12 galletas oreo
caramelo liquido
PREPARACIÓN:
Se pone en el vaso el litro de leche y los sobres de preparado de flan.Programamos 10 minutos a 100º velocidad 4.Añadimos las galletas troceadas y ponemos la mezcla en un molde caramelizado.Es muy sencilla y rica.La puso Alegna en el foro.
TIERNITOS DE TERNERA EN SALSA (TH)
INGREDIENTES:
50gr de mantequilla
30gr de harina
1 pastilla de caldo de carne
100gr de vino de jerez
100gr de agua
50gr de leche
1 chorro de zumo de limón
1 latita de champiñones laminados
6 filetes de ternera troceados
PREPARACIÓN:
Poner en el vaso, la harina, la mantequilla y la pastilla de caldo desmenuzada, programamos 3 minutos, temp. 100º, vel.2. Añadimos el vino, el agua, la leche y el limón, removemos unos 10 segundos al 4 para deshacer los grumos.Añadimos los filetes troceados y los champiñones, programamos 12 minutos, temp. 100º, vel cuchara, giro a la izquierda. En los dos últimos minutos, podemos subir la velocidad al 1 (manteniendo giro a la izquierda) para que espese y se mezcle todo bien.Reposamos en el vaso sin bajar de la peana, durante 5 minutos.
Receta sacada del blog de Canelona.


INGREDIENTES:
3 huevos.
300 gr. de azúcar.
La corteza de 1 limón.
250 gr. de aceite de girasol.
250 gr. de leche.
400 gr. de harina.
3 gaseosas de papelillo
PREPARACIÓN:
Pulveriza el azúcar 10 seg. vel. 5-10.
Añade la corteza de limón y vuelve a repetir el paso anterior.
Pon los huevos y programa 3 min, 37º, vel. 3.Quitamos la temperatura y otros 3 min, vel 3.
Echas el aceite, y la leche y batimos 15 seg. vel. 3
Añade la harina y las gaseosas y damos 6 golpes de turbo.
Vierte la mezcla en un molde forrado de papel aluminio, vegetal o unta el molde con mantequilla.
Pon encima azúcar granulado mezclado con canela .Mete en el horno calentado previamente, durante 20 min. a 180º

FLAN DE GALLETAS OREO (TH)
INGREDIENTES:
1 paquete para hacer flan de 8 raciones
1 litro de leche
12 galletas oreo
caramelo liquido
PREPARACIÓN:
Se pone en el vaso el litro de leche y los sobres de preparado de flan.Programamos 10 minutos a 100º velocidad 4.Añadimos las galletas troceadas y ponemos la mezcla en un molde caramelizado.Es muy sencilla y rica.La puso Alegna en el foro.
TIERNITOS DE TERNERA EN SALSA (TH)
INGREDIENTES:
50gr de mantequilla
30gr de harina
1 pastilla de caldo de carne
100gr de vino de jerez
100gr de agua
50gr de leche
1 chorro de zumo de limón
1 latita de champiñones laminados
6 filetes de ternera troceados
PREPARACIÓN:
Poner en el vaso, la harina, la mantequilla y la pastilla de caldo desmenuzada, programamos 3 minutos, temp. 100º, vel.2. Añadimos el vino, el agua, la leche y el limón, removemos unos 10 segundos al 4 para deshacer los grumos.Añadimos los filetes troceados y los champiñones, programamos 12 minutos, temp. 100º, vel cuchara, giro a la izquierda. En los dos últimos minutos, podemos subir la velocidad al 1 (manteniendo giro a la izquierda) para que espese y se mezcle todo bien.Reposamos en el vaso sin bajar de la peana, durante 5 minutos.
Receta sacada del blog de Canelona.

