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Hoy cordero al horno y pan de la Diada

Publicado: Jue 11 Sep 2008 19:28
por maraos
Espero que os guste :wink:

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:beso:

Publicado: Jue 11 Sep 2008 19:37
por pucherita
Qué buena pinta tiene el cordero :rico: y el pan tiernecito está pa' comérselo. :plas:

Publicado: Jue 11 Sep 2008 19:40
por clemenvilla
Qué bueno todo!!!!!!

Cómo le has dado color al pan ¿ con pimentón?
:wink: :beso:

Publicado: Jue 11 Sep 2008 19:40
por pfm
que pinta mas buena tiene todo :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: Jue 11 Sep 2008 19:43
por maraos
clemenvilla escribió:Qué bueno todo!!!!!!

Cómo le has dado color al pan ¿ con pimentón?
:wink: :beso:
Es con sobrasada, te pongo la receta :wink: :

Masa pan de sobrasada:

300 gr de harina de media fuerza
6 gr de sal
120 gr de sobrasada
15 gr de levadura fresca
150 ml. de agua

Masa pan de nueces:

300 gr. de harina de media fuerza
6 gr de sal
150 gr de nueces trituradas
95 gr. de queso rallado
45 gr de mantequilla
15 gr de azúcar
30 gr de levadura fresca
140 gr de agua

En cada masa primero ponía a calentar el agua 1 min, 40º vel. 1 Luego añadía la levadura y la disolvía, por último añadía el resto de los ingredientes y amasaba vel espiga 5 minutos.

Para formar el pan, dividir la masa de sobrasada en 4 partes y las de nueces en 5. Hacer con cada parte unos rollitos del mismo tamaño e ir intercalándolos empezando por el de nueces, ponerlos juntos y dejar reposar una hora.

Ponerlo al horno precalentado a 225º unos 25 minutos.

Publicado: Jue 11 Sep 2008 19:45
por clemenvilla
maraos escribió:
clemenvilla escribió:Qué bueno todo!!!!!!

Cómo le has dado color al pan ¿ con pimentón?
:wink: :beso:
Es con sobrasada, te pongo la receta :wink: :

Masa pan de sobrasada:

300 gr de harina de media fuerza
6 gr de sal
120 gr de sobrasada
15 gr de levadura fresca
150 ml. de agua

Masa pan de nueces:

300 gr. de harina de media fuerza
6 gr de sal
150 gr de nueces trituradas
95 gr. de queso rallado
45 gr de mantequilla
15 gr de azúcar
30 gr de levadura fresca
140 gr de agua

En cada masa primero ponía a calentar el agua 1 min, 40º vel. 1 Luego añadía la levadura y la disolvía, por último añadía el resto de los ingredientes y amasaba vel espiga 5 minutos.

Para formar el pan, dividir la masa de sobrasada en 4 partes y las de nueces en 5. Hacer con cada parte unos rollitos del mismo tamaño e ir intercalándolos empezando por el de nueces, ponerlos juntos y dejar reposar una hora.

Ponerlo al horno precalentado a 225º unos 25 minutos.

Me encanta la receta, gracias guapa!!!

:wink: :beso:

Publicado: Jue 11 Sep 2008 19:52
por runa34
:o :o :o :o Madre mía no sé que me gusta más si el pan o el cordero :o :o creo que quiero un poco de cada :lol: :lol: menuda pinta tiene el corderito con sus patatitas y el pan no digamos :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: Jue 11 Sep 2008 19:57
por mongeta
Que comida más chuli te has montado... Aunque prefiero el alpiste al cordero :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: (salgo muy baratita, ¿no?) :lol: :lol:

Oye, yo no le pongo nueces a la masa blanca del pan, pero te copio para cuando lo haga. ¡Que buena idea! :plas: :plas:

Doy fe que este pan es excepcional :up: :up: :up:

Publicado: Jue 11 Sep 2008 19:59
por MaryLou
Qué chulo te ha quedado el pan!!!! :o :o :o :o :o :o

Yo lo hice para Sant Jordi, pero no he pensado en hacerlo hoy... :x :x :x :x :x :x :x :x

Bueno y el cordero, pa qué decirte... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: Jue 11 Sep 2008 20:21
por babybbt
:o :o :o :o q pan mas chulooooooooooo

y el cordero :rico: