Página 1 de 1

Dudas sobre tarta sacher

Publicado: Jue 11 Sep 2008 19:34
por CrisGasteiz
Que es un molde de doble alto? donde se compra?
y el cacao puro? donde lo puedo conseguir??

gracias guapas :coqueta:

Re: Dudas sobre tarta sacher

Publicado: Jue 11 Sep 2008 20:12
por islacris
CrisGasteiz escribió:Que es un molde de doble alto? donde se compra?
y el cacao puro? donde lo puedo conseguir??

gracias guapas :coqueta:
Lo del molde nunca lo he oido de doble alto, ¿no será desmontable alto?.
El cacao hay uno muy bueno de la marca Valor sin azúcar añadido, que lo venden en hipermercados :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: Jue 11 Sep 2008 23:34
por mary505
:nodigona: lo del molde digo yo que sera el doble de alto de lo normal osea un especial o que sea como para tipo panettone ,y lo del cacao puro
valor tiene uno
http://www.ciao.es/Valor_cacao_puro_en_polvo__369630

Publicado: Jue 11 Sep 2008 23:37
por mary505
a 1 cosilla de donde estas sacando la receta ?¿? porque yo la hize hace tiempo y no me complique nada

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... -nata.html
la receta


http://lodecarlosvalencia.blogspot.com/ ... acher.html

Publicado: Vie 12 Sep 2008 00:56
por CrisGasteiz
mary, acabo de ver los dos enlaces que me has pasado y estan genial, por cierto, tu tuneo quedó de miedo!! le echaste la mermelada o pasaste y la rellenaste con nata simplemente? a la nata le echaste algo para que no se baje??
Gracias guapas!! ah! la receta la copié del blog de alegna.

Publicado: Vie 12 Sep 2008 17:06
por mary505
CrisGasteiz escribió:mary, acabo de ver los dos enlaces que me has pasado y estan genial, por cierto, tu tuneo quedó de miedo!! le echaste la mermelada o pasaste y la rellenaste con nata simplemente? a la nata le echaste algo para que no se baje??
Gracias guapas!! ah! la receta la copié del blog de alegna.
le heche la nata sin mas la monte con azucar y la deje reposar en la nevera ,pase de la mermelada porque a mi sobrina no le iba mucho pero si te gusta con la mermelada esta riquisima :up: