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Preguntas sobre envasar al vacio

Publicado: Jue 11 Sep 2008 20:09
por chonchon
Estoy pensando en comprar una envasadora al vacio,uno de mis hijos se va de la residencia de estudiantes a un piso,me han comentado que van muy bien.pero tengo unas dudas.
¿se pueden envasar platos cocinados como ,carne guisada,lentejas,tortilla de patata ,bolleria etc?
¿Como se envasan si solo se utilizan bolsas?¿la bolleria no se aplasta?
Espero me podais ayudar,estoy un poco indecisa,ya que no son nada baratas y no se si le voy a sacar partido.
Muchas gracias

:beso: :beso:

Publicado: Jue 11 Sep 2008 21:13
por Bravomar
A ver.. los platos cocinados puedes envasarlos en botes luego esos botes, al vacío.. por ejemplo.
O los congelas y luego los envasas en bolsas.

No es que no solo se utilizan bolsas. Se utilizan bolsas, botes especiales que tienen una válvula para hacer el vacío o botes de conserva usados que puedes también hacer vacío en ellos.

La bolleria por ejemplo el modo mas común de envasarla si no la queremos congelar, es en esos botes con válvula incorporada. También los llaman canister.

:beso: