Página 1 de 2

Puding de avellanas inventado por Denia.

Publicado: Vie 12 Sep 2008 00:05
por canelona
Pos na... :) que me llamó a mi la atención esa recetilla, me encantan las avellanas y quise copiarla de inmediato :dientes:


En lugar de cocerlo al varoma, lo puse en el microondas, en principió pensé en unos 7 minutos, pero en esto....me llamó Temusan por tfno y comentándole lo que tenía entre manos... :lol: me aconsejó 8, y totalmente acertado, para mi que ha quedado en su punto.
Pero claro...todo dependerá de la potencia de nuestros microondas, el mío a 850watios.

Imagen

Imagen

Añadí también una cucharita de esecia de avellana, que me regaló una buena amiga :wink: y resulto ex-qui-si-to :lol: Sin utilizar esencia, creo que le añadiría más avellanas todavía :dientes:

Denia, riquísimo,....¡¡quien me iba a decir a mi que un revuelto de pan me gustaría tanto! :lol:

Su receta:
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... lanas.html


:beso: :beso:

Publicado: Vie 12 Sep 2008 00:08
por temusan
Si es que si en individual ya eres buena, en equipo eres insuperable :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: Vie 12 Sep 2008 00:12
por canelona
temusan escribió:Si es que si en individual ya eres buena, en equipo eres insuperable :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso: :beso:
¡¡Qué buenooo!! :lol: :lol:

Tu llamada fué acertada, en el útlimo minuto de 7 a 8 es cuando me di cuenta, que estaba cuajado, empezó a subir lentamente y se veía por los bordes de los laterales que ya estaba cuajado.

Así que muy buen cronómetro tienes :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: Vie 12 Sep 2008 00:13
por jalapa
:o :o Bueeeeeeeeeeno jamia te superas a ti misma
:wink:

Publicado: Vie 12 Sep 2008 00:15
por mome
:o :o :o :o :o


Tiene una buena pinta :up: :up: :up: :up:

que después de estar llena yo le hincaba un diente o dos

:up: :up: :up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: Vie 12 Sep 2008 00:15
por mongeta
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Me tengo que estrenar con el micro, que sólo lo utilizo para calentar.

Dime, las avellanas ¿son crudas o tostadas?

:beso:

Publicado: Vie 12 Sep 2008 00:18
por canelona
Mongeta, son tostadas con su piel y todo....sin miramientos :lol:

Y la esencia..."divina" :dientes: lo que ahora no se, si el sabor lo dan las avellanas (yo lo repetiré con 50gr más) o la esencia :lol: :lol: :lol:

Yo tampoco domino el microondas, lo que si he notado por experimentos varios, es que la silicona es lo mejó para luego desmoldar, tanto en bizcochos como en estas cosillas tipo flan.

Y sobre todo al caramelizar el molde, se despegan solos, fué moverlo un poco y salió solo :wink:

Publicado: Vie 12 Sep 2008 00:20
por maripepa
Wowwwwww!!!!!!
Esta se la preparo a Maese Pep, que es tan avellanero.
Muchas gracias a Denia por la receta y a ti por probarlo, ya que yo me la habia perdido.
Pero me falta algo :evil: :evil: :evil: la esencia de avellanas, tendré que conseguirla :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso:

Publicado: Vie 12 Sep 2008 00:21
por quebueno
toma ya!!! cane.............. eso si que son FOTOS AUTENTICAS..jolines q desmayazo me he pegado..ajajaaj ...anda que no se ve wenorro.. ufffffffffffffff para morirse una.. y no resucitar si no me das en los morros con otra como esa!! :lol: :lol:
felicitarte es poco......pedazo ccocinera!! :plas: :plas:

Publicado: Vie 12 Sep 2008 00:21
por temusan
canelona escribió:
Tu llamada fué acertada, en el útlimo minuto de 7 a 8 es cuando me di cuenta, que estaba cuajado, empezó a subir lentamente y se veía por los bordes de los laterales que ya estaba cuajado.

Así que muy buen cronómetro tienes :lol: :lol: :lol: :lol:
Bueno, ya sabes, el mérito no es mío, es de Boir y su brownie al micro, que fue lo que me hizo acertar.
:beso: