Página 1 de 1
¿qué hago con nata con azucar convertida en mantequilla?
Publicado: Vie 12 Sep 2008 08:00
por CocineraCocinera
Montando nata (con el azúcar ya echada), se me convirtió en mantequilla y no sé qué hacer con ella. ¿Está buena esa mantequilla? Y ese suero que me ha salido, ¿me sirve para algo?
Gracias!!
Publicado: Vie 12 Sep 2008 08:07
por amelie
Esa mantequilla está riquísima!
Con tostadas para el desayuno...para algún postre dulce uqe necesites mantequilla.... Con respecto al suero yo siemrpe lo he tirado...a lo mejor alguien te recomienda que se lo añadas como líquido a cualquier postre en vez de una parte de leche...

Publicado: Vie 12 Sep 2008 08:12
por regaliz
-el suero para hacer pan y bollos, o si no lo bebes.
(en USA lo venden en tetra brik de un litro carísimo).
-la mantequilla la cortas en trozos y al congelador, siempre que hagas un bizcocho, echa un trozo

Publicado: Vie 12 Sep 2008 09:09
por MariEu
Tienes un relleno para un bizcocho buenísimo: Sóla o le puedes añadir un poquito de mermelada y volver a batir.

Publicado: Vie 12 Sep 2008 09:30
por CocineraCocinera
muchas gracias por las ideas.

Publicado: Vie 12 Sep 2008 09:33
por MariEu
Si añades algún cacao, tienes una especie de nocilla o crema para rellenar biscochos o hacer galletas tipo Príncipe..

Publicado: Vie 12 Sep 2008 11:37
por liontine
hola , tambien puedes picar un poquito de ajo y perejil, y servirlo con panecitos de entrante antes de la comida, también la puedes congelar y cuando un postre te pida mantequilla pues lo puedes echar.
Publicado: Vie 12 Sep 2008 11:50
por Pinkpanther
La crema de mantequilla de las tartas de galletas de toda la vida, juntándola con unas natillas claritas frías hechas con yema de huevo, leche y maicena. Puedes añadirle cacao o café.
El suero no sé si será como el de yogur, que te sirva para hacer pan.
Publicado: Sab 13 Sep 2008 01:22
por CocineraCocinera
gracias a todas

Publicado: Sab 13 Sep 2008 01:24
por CocineraCocinera
gracias a todas
