Página 1 de 3
EMPANADA DE CABELLO DE ÁNGEL (FOTO)
Publicado: Vie 12 Sep 2008 11:05
por vaneeesa
Esta empanada es muy sencilla de hacer, si un día no tenemos tiempo y necesitamos hacer un dulce ya no tenemos excusa... podemos preparar esta empanada de cabello de ángel, por que aparte de ser muy sencilla de preparar no tardamos nada en hacerla...
RECETA:
http://www.misdeseosmasdulces.com/2008/ ... -ngel.html
Besotes!!!
Vanesa Sierra
Mis deseos más dulces
Publicado: Vie 12 Sep 2008 11:13
por babybbt
Publicado: Vie 12 Sep 2008 11:39
por Mhilenia
muy buena pinta
donde encuentras esas latas de cabello??????????
Publicado: Vie 12 Sep 2008 12:22
por vaneeesa
Mhilenia escribió:muy buena pinta
donde encuentras esas latas de cabello??????????
en el mercadona, en la zona de las mermerladas... lo puse en mi blog, si quieres ver la lata...
besotes!!
Vanesa Sierra
Mis deseos más dulces
Publicado: Vie 12 Sep 2008 12:24
por vaneeesa
Mhilenia escribió:muy buena pinta
donde encuentras esas latas de cabello??????????
en el mercadona, en la zona de las mermerladas... lo puse en mi blog, si quieres ver la lata...
besotes!!
Vanesa Sierra
Mis deseos más dulces
Publicado: Vie 12 Sep 2008 12:27
por cher

esta estupenda gracias por poner la receta. si ademas quieres dar un toque diferente yo hice una asi y al relleno le hechas almendra picada y luego por fuera le adornas con almendra fileteada queda muy rica.

Publicado: Vie 12 Sep 2008 12:31
por Emeka
En Cordoba se hace redonda, espolvoreada con azúcar corriente y se llama Pastel Cordobes. Antigüamente también se le ponía jamón (si, si, sobre el cabello de ángel). Aquí lo puedes ver:
http://www.hogarfacil.es/cocina/recetas ... dobes.html
Publicado: Vie 12 Sep 2008 13:00
por vaneeesa
huy, jamón... pues no me pega... jamón... pero claro el toque de salado le tiene que dar un toque especial...
gracias por la información...
besotes!!!
Vanesa Sierra
Mis deseos más dulces
Publicado: Vie 12 Sep 2008 13:02
por vaneeesa
cher escribió:
esta estupenda gracias por poner la receta. si ademas quieres dar un toque diferente yo hice una asi y al relleno le hechas almendra picada y luego por fuera le adornas con almendra fileteada queda muy rica.

huyyy, lo de la almendra fileteada si se me habái ocurrido, pero lo de ponerle almndra picada en el relleno no se me había ocurrido... buena idea... y además lo pondré como sugerencia en mi página...
besotes!!!
Vanesa Sierra
Mis deseos más dulces
Publicado: Vie 12 Sep 2008 13:09
por vaneeesa
cher escribió:
esta estupenda gracias por poner la receta. si ademas quieres dar un toque diferente yo hice una asi y al relleno le hechas almendra picada y luego por fuera le adornas con almendra fileteada queda muy rica.

mira... he puesto esto en el blog...
***Nota: Me han comentado que se podría poner al relleno almendra picada y luego por fuera adornarla con almendra fileteada y que queda muy rica.
gracias por el consejo!!!