garbanzos y bacalao desmigado
Publicado: Vie 12 Sep 2008 17:10
potaje garbanzos y bacalao mi casa

Introducción:
Como ya empieza el frio
un potaje de garbanzos y bacalao o meruca facil y nutritivo
Ingredientes:
300gramos de bacalao ( o meruca )
400gramos de garbanzos
50 gramos de arroz (yo a ojo)
1 cebolla
1 pimiento italiano
1 tomate
1 cebolleta
1 diente de ajo
1 cucharadita de pimenton dulce
aceite de oliva
sal perejil
huevo cocido
Instrucciones:
El dia anterior poner a desalar el bacalao (o meruca )
Poner los garbanzos a remojo 8 horas antes
escurrrlos y ponerlos con la cebolla y el pimiento y tomate a cocerlos y una pizca de sal
Cuando los garbanzos esten blandos sacar la cebolla y el pimiento y el tomate y pasarlo por la turmix añadirlo .....al momento añadir el arroz y dejar cocer como 10 minutos y añadiremos el bacalao desmigado o troceado como mas os guste .
Mientras en una sarten ponemos el aceite de oliva con la cebolleta bien picadita y el ajo picadito ........
cuando esten retiramos del fuego y añadimos el pimenton .echamos el sofrito en el potaje dejamos unos minutos y retiramos

...........dejamos reposar un poco y espolvoreamos el perejil bien picadito

y adornaremos con el huevo cocido y picado

Fuente: casa
Autor: roski
un bico
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Introducción:
Como ya empieza el frio
un potaje de garbanzos y bacalao o meruca facil y nutritivo
Ingredientes:
300gramos de bacalao ( o meruca )
400gramos de garbanzos
50 gramos de arroz (yo a ojo)
1 cebolla
1 pimiento italiano
1 tomate
1 cebolleta
1 diente de ajo
1 cucharadita de pimenton dulce
aceite de oliva
sal perejil
huevo cocido
Instrucciones:
El dia anterior poner a desalar el bacalao (o meruca )
Poner los garbanzos a remojo 8 horas antes
escurrrlos y ponerlos con la cebolla y el pimiento y tomate a cocerlos y una pizca de sal
Cuando los garbanzos esten blandos sacar la cebolla y el pimiento y el tomate y pasarlo por la turmix añadirlo .....al momento añadir el arroz y dejar cocer como 10 minutos y añadiremos el bacalao desmigado o troceado como mas os guste .
Mientras en una sarten ponemos el aceite de oliva con la cebolleta bien picadita y el ajo picadito ........
cuando esten retiramos del fuego y añadimos el pimenton .echamos el sofrito en el potaje dejamos unos minutos y retiramos

...........dejamos reposar un poco y espolvoreamos el perejil bien picadito

y adornaremos con el huevo cocido y picado

Fuente: casa
Autor: roski
un bico






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