Página 1 de 1

pastel para diabeticos

Publicado: Vie 12 Sep 2008 17:43
por pgsjuan
Por favor alguien sabe una receta de pastel para diabeticos, y la sacarina ¿cuantos grados resiste al horno sin que se estropee?
he probado un bizcocho y no me a salido bien de sabor por la sacarina
gracias

Publicado: Vie 12 Sep 2008 17:56
por Morguix
En este post encontrarás mucha información y muchas recetas para diabéticos. También hay pasteles :D
Espero que te sea útil:

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 00375.html

:beso: :beso: :beso:

Publicado: Vie 12 Sep 2008 17:58
por sipos
PUEDES HACER LA TARTA DE LOS TRES CHOCOLATES.

NO SE SI SABES QUE HAY GALLETAS COMO LA MARIA FONTANEDA SIN AZUCAR, Y YO TAMBIEN HE ENCONTRADO CHOCOLATE SIN AZUCAR.-

MI MADRE ES DIABETICA Y SE HACE UNAS CUANTAS COSITAS SIN AZUCAR NORMAL.

HAY UN PRODUCTO QUE SE LLAMA SUGARSOL, CON EL SE PUEDE HACER LOS BIZCOCHOS, PERO TIENE UN PROBLEMA, QUE VAS AL CUARTO DE BAÑO MAS DE UNA VEZ.

YO LA HAGO MADALENAS, ROSQUILLAS CON EL SUGARSOL, SE COME 1 POR LA MAÑANA, CLARO ESTA ELLA ES ALGO ESTREÑIDA Y LA VIENE BIEN PUES VA TODOS LOS DIAS.

ELLA NO USA LA SACARINA, SINO LOS POLVOS COMO LOS QUE TIENE NATREN, AUNQUE LOS COMPRAMOS DE DISTINTAS MARCAS, COMO POR EJEMPLO DEL CARREFOUR O DE DIA..., SE PONE LA PROPORCION EQUIVALENTE AL AZUCAR Y YA ESTA.

SI TE PUEDO AYUDAR EN ALGO ME LO DICES.

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Publicado: Vie 12 Sep 2008 17:59
por AMG22
Yo uso un edulcorante que tienen en DIA son unos tarros de cristal y sirven para toda clase de reposteria caliente yo es la que uso y me quede todo muy bien.Es pero haberte ayudado