Página 1 de 1

Pan en pyrex sin pyrex!

Publicado: Vie 12 Sep 2008 17:54
por Inmita
:lol:

Quiero decir que desde que Canelona lo explicó, yo, encantada, pero luego quise aprovechar la horneada para hacer varios panes a la vez y no tenía varios pyrex con tapa, así que os digo una cosa: Si pilláis cualquier recipiente que pueda ir al horno, metéis la masa y lo tapáis con albal, el resultado es el mismo!!

Y venga! Seamos ecológicos y a hornearlos todos a la vez, luego se congelan y genial! Ah! Y mi otro gran problema: Como soy un trasto nunca me acuerdo de sacar el pan del congelador a tiempo :nodigona: , bueno, pues si os pasa como a mí haced lo siguiente: Cogéis el pan congelado, lo envolvéis con papel de cocina y lo metéis en el microondas a máxima potencia (no a descongelar), lo sacáis, lo humedecéis un poquito y al horno a tope. En menos de minuto y medio, pan recién hecho.

:up: Ah! Y con magdalenas congeladas, el resultado es increíble, basta envolverlas con papel de cocina, meterlas unos 8 seg en el microondas a tope y cuando las sacas parecen recién horneadas...


:nodigona: Como me enrollo... o no pongo nada, o me enrollo como una persiana :lol:

1000 besos :beso:

Publicado: Vie 12 Sep 2008 18:33
por clemenvilla
Gracias por lo del pirex, la verdad es que si quieres hacer más de uno puede venir muy bien.

Lo de las madalenas lo probaré también.

:wink: :beso:

Publicado: Vie 12 Sep 2008 19:02
por canelona
¿solo con albal? :o y que haces?? ¿lo enrollas dejando un hueco?? :duda: ¿como sube el pan? si empieza a subir, al final el albal estará solo por encima no?? ¡¡NECESITO FOTOOOOOOOOOO!! :lol:

y yo en el micro descongelo los enrollaos de Atina, cada dos por tres, tb unos segundos y estan como recién sacados del horno, si te pasas, duros como piedras :lol: Lo del papel de cocina lo probaré :up:

Publicado: Vie 12 Sep 2008 19:15
por Inmita
canelona escribió:¿solo con albal? :o y que haces?? ¿lo enrollas dejando un hueco?? :duda: ¿como sube el pan? si empieza a subir, al final el albal estará solo por encima no?? ¡¡NECESITO FOTOOOOOOOOOO!! :lol:

y yo en el micro descongelo los enrollaos de Atina, cada dos por tres, tb unos segundos y estan como recién sacados del horno, si te pasas, duros como piedras :lol: Lo del papel de cocina lo probaré :up:

Caneeee!!! Soy Inma! La de la pasta con salsa de gambas por arroz con tomate en tu página!!! ja ja ja :lol: :lol: :lol:

No lo enrollo. Lo que hago es tapar el recipiente en cuestión con el albal, pero lo dejo "sueltecito" :nodigona: aix! no estoy en casa y ahora no puedo hacer la fotito, pero como si le pusieras un mantelito de albal al recipiente, entonces, cuando el pan sube, también sube la "tapa". El albal está "suelto". Me explico...??? :duda:

Ah si! Con los enrollaos de Atina también pongo el papel de cocina, y me va bien, pero eso, no hay que pasarse con el tiempo, es preferible poner unos segundos más que pasarse a la primera.

Besotes!!!! :beso:

Publicado: Vie 12 Sep 2008 19:17
por canelona
¡¡Juass!! :lol: :lol: :lol: No podías ser otra...¡¡TU SIEMPRE CAMBIANDO LAS RECETAS!! :lol: :lol: :lol:

Lo intentaré, si sales dos pues mejor que mejor, luego a rebanadas y pan congelado para un tiempo :wink:

Gracias, más o menos te he entendido. Ya veremos que sale, pondré muuuucho papel albal como mantelito para que suba sin problemas :lol: :lol: :lol:

Publicado: Vie 12 Sep 2008 22:42
por behbeh
lo mio son las harinas sin gluten, pero cuando apareció esta receta por el foro (tiempo a...) probé a hacer el pan de pirex sin pirex, en forma de bollitos, y funcionaba muy bien. Lo colgué por los foros de celiacos, no recuerdo si aquí también.

Y además le llamamos a la receta: pan sin gluten en pirex sin pirex :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: Sab 13 Sep 2008 00:28
por Cracky
Si es que lo que no inventéis vosotras...

Gracias por los trucos!

:plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

Publicado: Sab 13 Sep 2008 11:37
por Maribi
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: lo ke se aprende aki :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: Sab 13 Sep 2008 17:08
por roma62
ays señor, lo que no se os ocurra a vosotras :o :o :o

pero que listas mis chicas :wink: :beso: :beso: :beso: :beso:

buena idea niña :up: :beso: