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PASTEL DE PUERROS Y CALABACIN AL VAROMA

Publicado: Vie 12 Sep 2008 20:21
por menorcana
PASTEL DE PUERROS Y CALABACIN

INGREDIENTES
3 Puerros
½ kilo de calabacín
1 tomate maduro
100 ml. de aceite
200 ml. de nata líquida
3 huevos
Sal y pimienta

PREPARACIÓN

Poner en la thermomix los puerros y picar a velocidad 5, unos 3 segundos. Sacar y reservar.
Poner los calabacines a trozos y picar a velocidad 5, 3 segundos. Sacar y reservar.
Y lo mismo con el tomate.
Poner en el vaso el aceite y calentar 1 min. Varoma, vel. 2
Añadir los puerros y programar 10 min. Varoma, Vel. 2
Poner con los puerros el calabacín y el tomate y volver a programar 20 min. Varoma, vel. 2.
Una vez ha terminado, poner las verduras dentro del cesto de la th. Para quitar el posible agua que haya soltado el calabacín.
Batir los huevos junto con la nata, juntar con las verduras, ya escurridas, y salpimentar.
Untar un molde, con mantequilla y verter la mezcla dentro y tapar bien con papel de aluminio y colocar el molde dentro del varoma.
Poner un litro de agua en la th. Y programar 7 min. Varoma, vel. 2
Colocar el varoma y volver a programar 45 min. Varoma, vel. 2
Poner encima del molde papel de cocina (para recoger las gotitas del vapor.
Comprobar que está bien cuajado. Dejar enfriar un poco y servir.
Se puede acompañar con una salsa tártara, de tomate, Mahonesa con atún…
Frío, también esta muy rico….


Imagen

Espero que esta vez me salga bien la foto, soy novata en esto... :( :(

Publicado: Vie 12 Sep 2008 20:45
por Atina
Si que ha salido bien la foto :up:
En el post de las macrofotos te explique como hacerlo, pero ya veo que has aprendido :up:
:plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: Vie 12 Sep 2008 20:48
por pfm
tiene una pinta muy buena :plas: :plas: :plas:
y la foto una pasada :beso: :beso: :beso:

Publicado: Vie 12 Sep 2008 20:56
por yomisma_any
muy buena pinta...y sabra mejor :plas: :plas: :plas: :beso:

Publicado: Vie 12 Sep 2008 20:59
por Missis
:plas: :plas: :plas: :plas:

Me gusta mucho y la verdad es que no utilizo para nada la varoma :nodigona: y esta receta como que me vá :up: :up:

Gracias por la receta :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: Vie 12 Sep 2008 21:04
por maraos
Tiene que estar riquísimo, me la guardo para hacerla :D

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: Vie 12 Sep 2008 21:11
por triuna
ummmmm q buena pinta asi sabra : :wink: :wink: :wink:

Publicado: Vie 12 Sep 2008 22:06
por menorcana
:D :D :D :D :D :D

Gracias Atina, ahora ya se publicar una imagen. He visto que en el post de Macrofotos me la has puesto bien. :beso: :beso: :beso:

Me alegro mucho que os guste la receta, :lol: :lol: :lol:


Sinceramente esta... :babas: pa chuparse los dedos...

Publicado: Vie 12 Sep 2008 22:55
por DIVINNA
Espectacular!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Igual que en el varoma se podrá hacer en el micro no??? :duda:
Lo de la palmera es una chulada, que imaginacion tienes :wink:
Gracias por la receta :beso:

Publicado: Vie 12 Sep 2008 23:36
por menorcana
Pues no se DIVINNA :duda: :duda:

Yo soy de las que usan el micro para solo para calentar... :( , pero si lo haces, nos podrias dar los resultados.

No estaría mal que le diera más trabajo al micro, que casi lo tengo de adorno :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: