Como tienes muchos, te pongo también ésta que hago yo, que es facilita y rica:
Pimientos verdes rellenos fáciles
Introducción:
Sirven como entrante ligero, o como aperitivo, o guarnición.
Ingredientes:
-4-6 pimientos verdes pequeños, de los italianos. A ser posible, que sean lo más rectos posible, porque los “retorcidos” son más difíciles de rellenar.
-3-4 lonchas de jamón de york, o serrano, o pechuga de pavo.
-3-4 lonchas de queso para fundir.
-Sal
Instrucciones:
Se lavan los pimientos, se les quita el rabito, y se limpian de semillas.
Ponemos cada loncha de jamón sobre una loncha de queso, y las vamos cortando juntas en tiras finitas.
Enrollamos estas tiritas, y las vamos metiendo dentro de los pimientos (caben unos 3-4 rollitos, según el tamaño del pimiento)
Una vez rellenos, se colocan en una fuente, se les echa por encima un chorrito de aceite y sal, y se meten en el horno precalentado a 225º durante media hora, más o menos. (hay que ir controlando los tiempos porque se pueden quemar fácilmente)
Fuente: Blog de Lauriteles, en internet
Autor: Morguix
Y ésta de Erruki:
Pimientos verdes rellenos de setas y Parmesano
Ingredientes:
14 pimientos verdes
1/2 de setas variadas(congeladas) o nó
1 cebollapicadita
1 ajo
un puñado de arroz
50 grs de queso Parmesano
sal aceite oliva virgen extra
Instrucciones:
Poner en una sarten el aceite y pochar la cebolla picada y ajo añadir las setas picadas dejar hacer 10 minutos, añadimos el arroz y si hace falta un poco de agua ha de quedar todo muy unido dejar hacer el arroz unos 15 minutos. 2 minutos antes añadir el queso y dar vueltas para unir todo bien.
Cortamos el rabito a los pimientos y sacamos las pepitas.Rellenamos los pimientos con la mezcla preparada.Freir con el aceite los pimientos con cuidado por que salpican en un principio.Se pueden servir con tomate confitado.
Fuente:
Autor: Erruki
