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Pimientos rellenos

Publicado: Sab 13 Sep 2008 12:42
por Robayera
Me haban regalado un monton de pimientos verde (parecidos a los italianos), los habéis rellenado alguna vez?????, tenéis alguna receta???? a ver si me podéis ayudar que tengo un buen montón y no se que hacer con ellos, a parte de freirlos. Gracias

Publicado: Sab 13 Sep 2008 12:45
por lolyac
La receta esta copiada del recetario.Yo los hice una vez y me encantaron :D
Pimientos rellenos de tortilla con salsa.

Ingredientes:
- pimientos verdes alargados (de freir)
- huevos
- patatas
- cebolla

Para la salsa:
- una cucharada de harina
- una pastilla de caldo
- dos cucharaditas colmadas de piparra (pasta de choricero)
- un vaso (de los de vino, abundante) de vino blanco
- agua
- aceite

Introducción:
Los pimientos son puro copieteo del foro... la salsa, un añadido que se me ocurrió
para hacer un plato completo.
Instrucciones:
Freímos las patatas y la cebolla y las añadimos a los huevos batidos como para hacer una tortila de patata. Abrimos los pimientos por la parte del rabito y los rellenamos, tapándolos con lo que habíamos cortado. Los ponemos en una sartén con tapa o cazuela baja y los doramos un poco por todos los lados (con muy poco aceite).
Mientras tanto hacemos la salsa:
En una sartén con un poco de aceite y a fuego no muy fuerte doramos la harina y le añadimos la pastilla desmenuzada. Echamos la piparra y el vaso de vino. Quedará espeso, como cuando hacemos bechamel, así que vamos añadiendo agua hasta que quede a nuestro gusto. Seguidamente se la echamos por encima a los pimientos y los dejamos, tapados, unos 20 minutos. A los 10 minutos les damos la vuelta.

Publicado: Sab 13 Sep 2008 13:13
por Robayera
Muhcas gracias, esta tarde me pongo con ellos a ver que tal me quedan. :D :D

Publicado: Sab 13 Sep 2008 16:09
por Morguix
Como tienes muchos, te pongo también ésta que hago yo, que es facilita y rica:
Pimientos verdes rellenos fáciles

Imagen

Introducción:
Sirven como entrante ligero, o como aperitivo, o guarnición.

Ingredientes:
-4-6 pimientos verdes pequeños, de los italianos. A ser posible, que sean lo más rectos posible, porque los “retorcidos” son más difíciles de rellenar.
-3-4 lonchas de jamón de york, o serrano, o pechuga de pavo.
-3-4 lonchas de queso para fundir.
-Sal

Instrucciones:
Se lavan los pimientos, se les quita el rabito, y se limpian de semillas.

Ponemos cada loncha de jamón sobre una loncha de queso, y las vamos cortando juntas en tiras finitas.

Enrollamos estas tiritas, y las vamos metiendo dentro de los pimientos (caben unos 3-4 rollitos, según el tamaño del pimiento)

Una vez rellenos, se colocan en una fuente, se les echa por encima un chorrito de aceite y sal, y se meten en el horno precalentado a 225º durante media hora, más o menos. (hay que ir controlando los tiempos porque se pueden quemar fácilmente)


Fuente: Blog de Lauriteles, en internet

Autor: Morguix


Y ésta de Erruki:

Pimientos verdes rellenos de setas y Parmesano

Imagen

Ingredientes:
14 pimientos verdes
1/2 de setas variadas(congeladas) o nó
1 cebollapicadita
1 ajo
un puñado de arroz
50 grs de queso Parmesano
sal aceite oliva virgen extra
Instrucciones:
Poner en una sarten el aceite y pochar la cebolla picada y ajo añadir las setas picadas dejar hacer 10 minutos, añadimos el arroz y si hace falta un poco de agua ha de quedar todo muy unido dejar hacer el arroz unos 15 minutos. 2 minutos antes añadir el queso y dar vueltas para unir todo bien.
Cortamos el rabito a los pimientos y sacamos las pepitas.Rellenamos los pimientos con la mezcla preparada.Freir con el aceite los pimientos con cuidado por que salpican en un principio.Se pueden servir con tomate confitado.

Fuente:

Autor: Erruki

:beso: :beso: :beso:

Publicado: Sab 13 Sep 2008 18:53
por Robayera
Muchas gracias, esta tarde no he podido pero de mañana no pasa, jajaja

Publicado: Sab 13 Sep 2008 21:26
por flori
Hola Robayera! Por aquí los rellenan con la misma mezcla que se hacen para las albóndigas de carne, en crudo, luego los fríen poco a poco y se terminan de hacer metidos en una salsa de tomate hasta que la carne esté hecha y el tomate reducido, están buenísimos :beso:

Publicado: Sab 13 Sep 2008 22:27
por Beparopa
Tambien los puedes congelar y para hacer un guiso te vale,yo de hecho los tengo en el congelador :up: :up: