Página 1 de 1

DUDA con bogavante

Publicado: Sab 13 Sep 2008 13:29
por ricatera
Hola, gentecilla. Me he lanzado a la aventura de hacer un arroz con bogavante y en ninguna receta se explica cómo "asesinar" al bicho. :cry: Supongo que habrá que cocerlo o algo así, pero ante la duda pregunto a l@s expert@s ¿sí? :coqueta:

Publicado: Sab 13 Sep 2008 13:36
por maraos

Publicado: Sab 13 Sep 2008 14:46
por ricatera
Gracias por el enlace, la verdad que sí me ha ayudado...pero vaya grima, por dios, eso de asesinar así al bicho.....lo peor es que en una p´çagina dicen que además de moverse y patear, ¡¡¡CHILLA!!! así que me parece que voy a ponerle una pecerita en mi casa y así ya tenemos mascota.. :nodigona:

Publicado: Sab 13 Sep 2008 15:24
por Gijonesa
:nodigona: :cry: :cry: :cry:
ayssss... eso es lo peor... de lo peor.... :(
mira que me gusta... pero por no matarlo... :duda:

yo lo sujeto con un rodillo o dos de cocina... para no sentirlo... y lo puedes abrir a lo larto en dos partes... o quitarle la cabeza... y luego las anillas...
el jugo que saca no lo tires... se añade al arroz...

:beso: :beso: :beso:

Publicado: Sab 13 Sep 2008 16:05
por neska
si te dá cosa estando vivo puedes congelarlo y hacerlo después, yo lo hago así :nodigona: y guardando el caldito que suelta, como te han dicho :wink: