Página 1 de 1

AYUDAAAA¡¡¡¡¡¡

Publicado: Sab 13 Sep 2008 17:03
por Ruibarbo
Que agobio¡ He hecho la tarta de manzana de Marisadeorta, esa que lleva un sobre de flan Royal de 4 raciones, y yo por error le he cascado 8 :cry:

Alguien sabe como se soluciona esto? porque la consistencia es como una pasta.

Gracias de antemano :beso: :beso:

Publicado: Sab 13 Sep 2008 17:07
por mercedesbcn
Y si haces mas masa sin echar ya el flan,imagino que te quedara como si lo hubieras echo doble de medidas,no se podria ser una solucion.

Publicado: Sab 13 Sep 2008 17:11
por Ruibarbo
Lo que pasa q ya lo tengo en el horno y entonces no se si dandole más tiempo se solucionara :duda:

Publicado: Sab 13 Sep 2008 17:13
por mercedesbcn
Pues no se,imagino que de sabor te quedara buena pero muy consistente con tanto flan.

Publicado: Sab 13 Sep 2008 17:15
por Ruibarbo
Ya te contaré cuando la probemos , gracias por contentar guapa :beso: :beso:

Publicado: Sab 13 Sep 2008 18:15
por rovedan
EL SABOR CREO QUE NO CAMBIARÁ PERO, QUEDARÁ MUY ESPESA. QUIZAS LO SOLUCIONES HORNEANDO MENOS PARA QUE NO CUAJE TANTO.
:o

Publicado: Sab 13 Sep 2008 18:17
por clemenvilla
Si ya lo tienes en el horno poco puedes hacer, queda como un bizcoflan, igual te queda muy consistente.

De todos modos esa tarta mejor no comerla hasta el día siguiente, cambia por completo de un día para otro.

:wink: :beso:

Publicado: Lun 15 Sep 2008 00:07
por Ruibarbo
Gracias a todas, pues si me di cuenta q estaría mejor de un dia para otro, y efectivamente me salió apelmazada, pero como mis visitas no sabian como tenía q quedar les pareció q estaba muy buena.

:beso: :beso: