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brillo para tartas tortenguss. No entiendo nada

Publicado: Dom 14 Sep 2008 12:55
por sussi
:) :) :) :) Lo primero es mandaros un saludo muy cariñoso a todas :beso: :beso: :beso: :beso: Y después pediros ayuda.

:( :( :(
Pues como os digo... no entiendo nada. El modo de hacerlo viene en alemán. :cry: :cry:

Se trata de un brillo para tartas, este es transparente pero lo hay también con sabor a fresa, seguro que muchas de vosotras ya lo habéis utilizado. ¿Me podéis ayudar?. Gracias

La marca es TORTENGUS FLAR, lo compré en clubcocina.


:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: Dom 14 Sep 2008 13:40
por Nunna
Yo no lo he usado nunca.... pero te lo subo a ver si alguien te ayuda.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: brillo para tartas tortenguss. No entiendo nada

Publicado: Dom 14 Sep 2008 13:44
por evacrisa
sussi escribió::) :) :) :) Lo primero es mandaros un saludo muy cariñoso a todas :beso: :beso: :beso: :beso: Y después pediros ayuda.

:( :( :(
Pues como os digo... no entiendo nada. El modo de hacerlo viene en alemán. :cry: :cry:

Se trata de un brillo para tartas, este es transparente pero lo hay también con sabor a fresa, seguro que muchas de vosotras ya lo habéis utilizado. ¿Me podéis ayudar?. Gracias

La marca es TORTENGUS FLAR, lo compré en clubcocina.


:beso: :beso: :beso: :beso:
MIRA YO LO COMPRO EN UNA TIENDA ALEMANA Y PONE
MEZCLAR EL CONTENIDO DE UNA BOLSITA CON 2 CUCHARADAS DE AZUCAR EN UNA OLLA Y AÑADIR 1/4L. DE AGUA FRIA O ZUMO DE FRUTAS DILUIDO .LLEVAR A EBULLICION SIN DEJAR DE REMOVER ,DEJAR EMFRIAR DURANTE UN MINUTO .REPARTIR SOBRE LA FRUTA FRIA DE LA TARTA DESDE EL CENTRO HASTA LOS BORDES ,ESPERAR 15-20 MINUTOS ANTES DE CORTAR
ESPERO HABERTE AYUDADO :beso: :beso: :beso:

Publicado: Dom 14 Sep 2008 20:05
por sussi
:) :) :) :) :)
evacrisa, Nunna, muchísimas gracias por vuestra ayuda. :up: :up:
Un beso muy fuerte.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: Dom 14 Sep 2008 20:12
por canelona
Esto lo copié de un día que preguntaron lo mismo :wink:

En realidad las instrucciones están en la misma web del club cocina, en la descripción del producto:

http://www.clubcocina.net/tienda/produc ... cts_id/726
Glaseado para tartas, mezclar un sobre con 250 ml de agua fria o zumo, esperar un minuto y añadir sobre la fruta, le dará brillo translucido y evitara que la fruta se oxide. 3 sobres en cada paquete.

Este el rojo:
Mezclar un sobre con 250 ml de agua fria o zumo, esperar un minutos y añadir sobre la fruta, le dará brillo de color rojo translucido y evitara que la fruta se oxide. 3 sobres en cada paquete.


:beso:

¿no has hecho nada nuevo este verano?? sussiiiiii, que se te ve muy poco :wink:

Publicado: Lun 15 Sep 2008 17:27
por sussi
canelona escribió: las instrucciones están en la misma web del club cocina, en la descripción del producto:

Glaseado para tartas, mezclar un sobre con 250 ml de agua fria o zumo, esperar un minuto y añadir sobre la fruta, le dará brillo translucido y evitara que la fruta se oxide. 3 sobres en cada paquete.

Este el rojo:
Mezclar un sobre con 250 ml de agua fria o zumo, esperar un minutos y añadir sobre la fruta, le dará brillo de color rojo translucido y evitara que la fruta se oxide. 3 sobres en cada paquete.[/i]
:o :o :o Pues esto si que es bueno. En la traducción pone que hay que calentar el agua y en las instrucciones de clubcocina pone en agua fría.
No me queda más remedio que probar.
canelona escribió:¿no has hecho nada nuevo este verano?? sussiiiiii, que se te ve muy poco :wink:
¡Que maja! :lol: :lol: :lol:
Si he hecho cositas pero no tengo máquina de fotos, :nodigona: :nodigona: :nodigona: se me perdió en vacaciones. :cry: :cry: :cry:

Alicia muchas gracias y un besazo


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: Lun 15 Sep 2008 17:40
por alegna
sussi escribió:
canelona escribió: las instrucciones están en la misma web del club cocina, en la descripción del producto:

Glaseado para tartas, mezclar un sobre con 250 ml de agua fria o zumo, esperar un minuto y añadir sobre la fruta, le dará brillo translucido y evitara que la fruta se oxide. 3 sobres en cada paquete.

Este el rojo:
Mezclar un sobre con 250 ml de agua fria o zumo, esperar un minutos y añadir sobre la fruta, le dará brillo de color rojo translucido y evitara que la fruta se oxide. 3 sobres en cada paquete.[/i]
:o :o :o Pues esto si que es bueno. En la traducción pone que hay que calentar el agua y en las instrucciones de clubcocina pone en agua fría.
No me queda más remedio que probar.

Los que yo uso de Vahiné si que se caliente el agua para que se disuelva el gelificante... :up:

Publicado: Lun 15 Sep 2008 17:51
por sussi
Gracias alegna. :up: :up:
Yo contestándote a ti y tu a mi :lol: :lol: :lol:

Un beso :beso: :beso: :beso:

Publicado: Lun 15 Sep 2008 17:55
por evacrisa
sussi escribió:Gracias alegna. :up: :up:
Yo contestándote a ti y tu a mi :lol: :lol: :lol:

Un beso :beso: :beso: :beso:

TU AZLO COMO QUIERAS PERO YO TE COPIE LAS INSTRUCCIONES DIRECTAMENTE DEL PAQUETE PUES LO TENGO EN CASA :wink: :beso: :beso: :beso:

Publicado: Lun 15 Sep 2008 18:08
por sussi
evacrisa escribió: TU AZLO COMO QUIERAS PERO YO TE COPIE LAS INSTRUCCIONES DIRECTAMENTE DEL PAQUETE PUES LO TENGO EN CASA :wink: :beso: :beso: :beso:
Si evacrisa :up:
Me da más seguridad la traducción del sobre.
Ayer no me dio tiempo y se fue la fruta sin brillo pero la próxima vez lo haré siguiendo las instrucciones, bueno, tal vez lo haga de las dos formas para no quedarme con la duda.
A lo mejor se puede hacer de las dos formas :lol: :lol: :lol:

Muchas gracias evacrisa.
Un beso :beso: :beso: :beso: