Página 1 de 1
SOS CONGELAR TARTA
Publicado: Dom 14 Sep 2008 19:10
por chonchon
He hecho una tarta de bizcocho relleno de nata y trufa,y recubierto de trufa.era para comer hoy,pero al final no hemos comido en casa.
Pensaba guardarlo en el congelador para el proximo fin de semana
Nunca he congelado una tarta,¿Se pone tal cual en el congelador ,o hay que taparla con papel film?

Publicado: Dom 14 Sep 2008 19:51
por alcoiama
la puedes poner tal cual, si la cubres igual se estropea la decoración.

Publicado: Dom 14 Sep 2008 20:59
por chonchon
Gracias, pensaba que al no taparla igual se estropeaba,como para congelar cualquier cosa siempre dicen que tiene que estar bien tapado.

Publicado: Dom 14 Sep 2008 22:15
por amelie
Yo lo que hago, es ponerla a congelar sin tapar ni nada y al cabo de un par de horas o así, cuando ya está casi congelada del todo pues la tapo con film o aluminio porque como la superficie ya está congelada no se estropeará!!

Publicado: Lun 15 Sep 2008 00:39
por sipos
Publicado: Lun 15 Sep 2008 09:22
por chonchon
Muchas gracias por vuestras ideas,ya la tengo en el congelador ,en cuanto este un poco dura la tapare.

Publicado: Lun 15 Sep 2008 12:52
por pasangara
Publicado: Mar 16 Sep 2008 21:19
por sipos
Publicado: Mar 16 Sep 2008 21:22
por Denia
Lo más importante es que la aisles bien; que se congele pero que no le entre el hielo
