Página 1 de 2
Paella de bugre. Foto
Publicado: Lun 15 Sep 2008 15:53
por fresa1971
Publicado: Lun 15 Sep 2008 15:58
por Galiano
Publicado: Lun 15 Sep 2008 16:04
por mil_rosas
Publicado: Lun 15 Sep 2008 16:16
por babybbt
Publicado: Lun 15 Sep 2008 17:49
por Azores
Publicado: Lun 15 Sep 2008 23:03
por bangalore
Publicado: Mar 16 Sep 2008 06:42
por marihellen
Publicado: Mar 16 Sep 2008 06:57
por encarnag
Publicado: Mar 16 Sep 2008 12:24
por fresa1971
Siento mucho no poder poner la receta como Dios manda porque la hicimos entre varios y no se cantidades.
Os puedo decir mas o menos los pasos que fueron hacer un refrito con cebolla muy menuda lo mas posible y tomate igual. Se deja todo sofreir hasta que la cebolla este transaparente se pasan los bugres añadimos el arroz se da un par de vueltas y despues se echa el caldo de pescado y las almejas y a cocer. Ah tambien algo de azafran.
Espero que os haya servido de algo, siento no poder ser mas concreta en cuanto a cantidades.
La proxima vez llevo papel y boli no dejo escapar una nota.

Publicado: Mar 16 Sep 2008 12:25
por lalas
.. que rica ..
