Hola a tod@s.Piña en almibar especiada
Publicado: Lun 15 Sep 2008 17:18
Hola a tod@s.
Ya estoy por aqui, se acabaron las vacaciones y los puentes.
Bienvenidas a las nuevas, he intentado ponerme al dia de los post pero es imposible.
Os dejo una receta simple rápida y facil. En cuanto pueda la subo al recetario, pero como sabeis voy un poco justa de tiempo durante este año.
Os dejo la foto y la receta en mi blog teneis más por si os aptece.

La receta
PIÑA EN ALMIBAR ESPECIADA (Boston blog)
Ingredientes:
-500 grs. piña (pelada)
-100 grs. azúcar
-140 ml. agua mineral
-4 estrellas de anis
-1 ramita de canela
-3 clavos de olor
Preparación:
-Pelar la piña y cortar del tamaño deseado.
-En una cazuela de hierro fundido, preparar el almibar vertiendo el azúcar, el agua y la especias. Remover con una cuchara de madera durante 5 minutos aproximadamente a fuego bajo.
-Verter la piña y cuando arranque ha hervir apagar y dejar en reposo hasta que este fría en la misma cazuela.
Aqui os dejo el enlace a mi blog por si quereis ver mas fotos.
http://boston1955-cocina.blogspot.com/2 ... ciada.html
Bueno deciros que he echado de menos no pasar por aqui.

Ya estoy por aqui, se acabaron las vacaciones y los puentes.
Bienvenidas a las nuevas, he intentado ponerme al dia de los post pero es imposible.
Os dejo una receta simple rápida y facil. En cuanto pueda la subo al recetario, pero como sabeis voy un poco justa de tiempo durante este año.
Os dejo la foto y la receta en mi blog teneis más por si os aptece.
La receta
PIÑA EN ALMIBAR ESPECIADA (Boston blog)
Ingredientes:
-500 grs. piña (pelada)
-100 grs. azúcar
-140 ml. agua mineral
-4 estrellas de anis
-1 ramita de canela
-3 clavos de olor
Preparación:
-Pelar la piña y cortar del tamaño deseado.
-En una cazuela de hierro fundido, preparar el almibar vertiendo el azúcar, el agua y la especias. Remover con una cuchara de madera durante 5 minutos aproximadamente a fuego bajo.
-Verter la piña y cuando arranque ha hervir apagar y dejar en reposo hasta que este fría en la misma cazuela.
Aqui os dejo el enlace a mi blog por si quereis ver mas fotos.
http://boston1955-cocina.blogspot.com/2 ... ciada.html
Bueno deciros que he echado de menos no pasar por aqui.










