Tarta Saint Honoro (Reportaje)
Publicado: Lun 15 Sep 2008 18:06
Hola, hola. Hoy ha sido el cumpleaños de mi cuñadita, que además se llama Loli y entonces ha sido también su santo
La Virgen de Los Dolores es la patrona de Lanzarote así que hoy es festivo aquí, no se trabaja
Yuju, yuju. Bueno, a lo que voy. Que le he hecho una tarta a mi cuñi, la tarta Saint Honore de profiteroles. La receta está cogida un poco de aquí, un poco de allá y la he hecho como a mi me ha venido en gana
Aquí las fotillos (aviso, si quieres abandonar ahora son una "estampida" de fotos..... Avisadit@s quedan).
Aquí la masa de hojaldre pinchadita y lista para entrar en el horno:

En el horno la pasta de hojaldre y la pasta choux:

Fuera del horno la primera parte:

Profiteroles esperando a ser metidos en el horno:

Profiteroles horneándose:

Profiterles ya horneados:

Rellenando de crema:

Todo el mundo esperando a ser colocado

Untando el "culete" del profiterol con caramelo para pegarlo a la base:

Pegándolos en la base:

Todos los pequeñines pegaditos

Rellenando la base de crema pastelera:

Ya rellena:

Poniendo nata encima:

Terminando de poner la nata con un profiterol en medio relleno de nata:

Ya lista

Y del todo preparada para llevarla a casa de la homenajeada, mi cuñi:

Ala, hasta aquí. Espero no haberos aburrido mucho. Por cierto, darle las gracias a mi miguis, Gema, que muy pacientemente me ha estado sacando las fotos, que no todo el mundo entiende esto de fotografiar la comida, ya me entendéis....
Besitos pa tod@s






Aquí la masa de hojaldre pinchadita y lista para entrar en el horno:

En el horno la pasta de hojaldre y la pasta choux:

Fuera del horno la primera parte:

Profiteroles esperando a ser metidos en el horno:

Profiteroles horneándose:

Profiterles ya horneados:

Rellenando de crema:

Todo el mundo esperando a ser colocado


Untando el "culete" del profiterol con caramelo para pegarlo a la base:

Pegándolos en la base:

Todos los pequeñines pegaditos


Rellenando la base de crema pastelera:

Ya rellena:

Poniendo nata encima:

Terminando de poner la nata con un profiterol en medio relleno de nata:

Ya lista


Y del todo preparada para llevarla a casa de la homenajeada, mi cuñi:

Ala, hasta aquí. Espero no haberos aburrido mucho. Por cierto, darle las gracias a mi miguis, Gema, que muy pacientemente me ha estado sacando las fotos, que no todo el mundo entiende esto de fotografiar la comida, ya me entendéis....




