Pa de pessic de Vic *fotos*
Publicado: Lun 15 Sep 2008 18:31
Holaaaaa wapetonas, hace muchos dias que no pongo nada, es que estoy con la dieta aun, es la manera , no hacer mucha cosa,hoy he echo un "Pa de pessic de Vic", poruq mi hermano se va a estudiar a Girona y como no saben cocinar mucho pobrecitosles he echo esto pa desayunar a ver que os parece.Queria hacer el de Mongeta pero no tenia la dichos fecula de patata, o sea que he echo este que he encontrado en la web de Tastaolletes: http://tastaolletes.blogspot.com/
Os pongo la prueva de el delito y compio la receta textualmente de su web, asi me ahorro trabajo ok?
Pa de pessic de Vic by Tastaolletes.
INGREDIENTES:
- 6 huevos pequeños
- 125 grs. de azúcar
- 125 grs de harina
- 1 cucharaita pequeña de levadura en polvo
- Azúcar glass
ELABORACIÓN:
Separar las yemas de las claras.
Blanquear con las varillas las yemas con el azúcar hasta que quede consistencia cremosa, casi de mantequilla.
Añadir la harina y la levadura tamizada.
Añadir las claras batidas a punto de nieve, mezclando con suavidad para que no bajen su volumen.
Poner en el horno a 170º precalentado (arriba y abajo) durante unos 30 minutos.
Servir espolvoreado de azúcar glass, y acompañado de un cafetito con leche o chocolate caliente.


Os pongo la prueva de el delito y compio la receta textualmente de su web, asi me ahorro trabajo ok?
Pa de pessic de Vic by Tastaolletes.
INGREDIENTES:
- 6 huevos pequeños
- 125 grs. de azúcar
- 125 grs de harina
- 1 cucharaita pequeña de levadura en polvo
- Azúcar glass
ELABORACIÓN:
Separar las yemas de las claras.
Blanquear con las varillas las yemas con el azúcar hasta que quede consistencia cremosa, casi de mantequilla.
Añadir la harina y la levadura tamizada.
Añadir las claras batidas a punto de nieve, mezclando con suavidad para que no bajen su volumen.
Poner en el horno a 170º precalentado (arriba y abajo) durante unos 30 minutos.
Servir espolvoreado de azúcar glass, y acompañado de un cafetito con leche o chocolate caliente.

