Página 1 de 1

una duda con el flan

Publicado: Mar 16 Sep 2008 21:04
por La_Meiga_Cocina
Una duda:
Resulta que a marinovio le gustan los flanes comprados de vainilla... También los de flanín....

Y digo yo ¿ no habrá una manera de hacerlo de huevo, con vainilla, y que tenga la textura de los comprados?
Es que a mí, eso de hacerlo con polvitos mágicos... con flanín ni con el chino, como que no me va, pudiendo hacerlo con huevos y leche de verdad....
El verdadero problema es la textura, que esa es la manía de este hombre, supongo que tiene que haber alguna receta, pero si alguien la sabe esas sois vosotras...

Ah, tengo la mycook por si tenéis receta con maquinita...

Besotes anticipados!

Publicado: Mar 16 Sep 2008 21:18
por amelie
Cuanta razón llevas!!!!!!!
Al mío le pasa lo mismo epro con las mousses...dice uqe las mías son geniales y muy buenas pero la textura de las mousses industriales no la llego a conseguir! será tocacoj...
Que rabia me da!!!

Yo no lo se, a ver si alguien te puede ayudar!!!

:beso:

Publicado: Mar 16 Sep 2008 21:25
por Denia
Yo le pongo esencia de vainilla líquida al flan de huevo normal. No tengo la mc, lo siento. :beso:

Publicado: Mar 16 Sep 2008 21:27
por solsol
para el sabor a vainilla ponle azucar avainillado

de la textura ni idea

yo lo hago asi

medio litro de leche

4 huevos

4 cucharadas soperas de azucar

Publicado: Mar 16 Sep 2008 21:31
por La_Meiga_Cocina
Viene ahí el invierno, y me puedo aburrir mucho, supongo, así que me pondré en breve a hacer experimentos jijijiji

Yo supongo que con algo tipo gelatina, una poquita.... es que es una textura similar ( tengo que mirar en el sobre del flanín, a ver que pone)

Publicado: Mar 16 Sep 2008 21:50
por Beparopa
Y si le añades cuajada,pero claro es lo mismo, sigues añadiendo polvos :duda: :duda: