Página 1 de 1

ayuda con dulce de manzanas de erruki

Publicado: Mié 17 Sep 2008 00:28
por silvotana
no entiendo la receta lo que he puesto en rojo:

INGREDIENTES

- 700 grs. de manzanas reinetas troceadas sin corazón
- 600 grs. de azúcar
- El zumo de 2 limones
PREPARACION
Poner todo en el vaso, programar 35 minutos, Velocidad 2, Temperatura 90ºC, 10 minutos. Antes de terminar el tiempo poner Temperatura Varoma, sin cubilete y el cestillo invertido; salpica mucho y te puedes quemar.
Al final, si gusta más triturado, poner unos segundos Velocidad 5.

Colocarlo en un recipiente a enfriar.

Publicado: Mié 17 Sep 2008 01:11
por Nunna
Supongo que querrá decir 10 minutos antes de terminar el tiempo cambiar a temperatura Varoma, osea 25 min. temp 90 y 10 Varoma..... supongo

Publicado: Mié 17 Sep 2008 01:15
por roma62
Nunna escribió:Supongo que querrá decir 10 minutos antes de terminar el tiempo cambiar a temperatura Varoma, osea 25 min. temp 90 y 10 Varoma..... supongo
mirala, a ella la noche no la confunde :lol: :lol: :lol: :lol:

Nunna, ma que vales :wink:

yo tambien he tenido que releerlo y na :(

Publicado: Mié 17 Sep 2008 01:17
por Nunna
roma62 escribió:
Nunna escribió:Supongo que querrá decir 10 minutos antes de terminar el tiempo cambiar a temperatura Varoma, osea 25 min. temp 90 y 10 Varoma..... supongo
mirala, a ella la noche no la confunde :lol: :lol: :lol: :lol:

Nunna, ma que vales :wink:

yo tambien he tenido que releerlo y na :(

Aisssssssss tu si que vales!!!!!!!!!!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: Mié 17 Sep 2008 08:49
por Erruki
Hola, mira, es programar 35 minutos y 10 minutos antes de terminar ese tiempo, pones Varoma, es para que quede más espesito. Si no te gusta su textura, lo trituras unos segundos Velocidad 5.

Tienes razon no está muy bien escrito.

Si tienes que quitar el corazón no hace falta pelar.

Te quedará blanda, pero luego se pone durito y muy rico :beso:

Publicado: Mié 17 Sep 2008 18:58
por silvotana
:up: gracias :beso: !