Página 1 de 1
CANEEEEE
Publicado: Mié 17 Sep 2008 14:27
por Latual
Madre del amor hermoso he visto esta pedazo de tarta de frutas que tiene una pintaza increible.....
http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=251
y me pregunto como has hecho para cubrir tanto con la galleta y que no se te destroce, como lo desmoldaste????
A mi no me sale

Publicado: Mié 17 Sep 2008 15:29
por Latual
Me lo subo hasta que lo lea Cane o alguien que me pueda ayudar

Publicado: Mié 17 Sep 2008 15:55
por liontine
hola, cuando tienes que deslmoldar a sí lo que hago es poner debajo papel vegetal que sobresalga por los lados, para que luego con cuidado puedas tirar hacia arriba , esto si lleva horno la tarta, si son de cuajar en frio puedes poner film transparente , no se si me he explicado?
Publicado: Mié 17 Sep 2008 17:13
por mixmix
debajo de la receta Canelona hace este comentario:
"La base la dejé enfríar bien en la nevera, de manera que al echarle el flan caliente no se viniese abajo, tambien la guarde de nuevo en el frigo y la desmoldé al día siguiente, la galleta ya se había puesto algo blandita y pienso que por eso no se resquebrajó al desmoldarla."
Según da a entender la desmoldó al día siguiente para que estuviera la galleta mas húmeda y no se cuarteara.

beso:

Publicado: Mié 17 Sep 2008 23:43
por canelona
Publicado: Jue 18 Sep 2008 00:30
por Latual
Muchísimassssssss gracias a todas. Lo haré y ya les cuento que tal.
