Página 1 de 1

Gracias atina por este pescadito que nos vamos a comer(foto)

Publicado: Mié 17 Sep 2008 18:05
por mary505
:plas: :plas: :) Maravilloso un sabor rico rico ,use eneldo en seco porque no me atrevo con el sabor del fresco y con tuneo como ves unos rellenos de salmon y otros con queso que ami el salmon marinado como que no mucho

Bueno ya te digo me encantaaa muchas gracias por tu recetas :beso: :beso: :beso:


Imagen

Imagen

Publicado: Mié 17 Sep 2008 18:09
por rovedan
QUÉ RICO. QUÉ ES ESO. :o :o

Publicado: Mié 17 Sep 2008 18:10
por alcoiama
Qué chulo: ponnos la recetita :beso:

Publicado: Mié 17 Sep 2008 18:15
por encarnasao
que rico, cuentanos un poco como lo haz hecho :wink:
:plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Publicado: Mié 17 Sep 2008 18:31
por mary505
alcoiama escribió:Qué chulo: ponnos la recetita :beso:
La receta de atina pero yo la hize a mi manera
1 filete de perca y corte fino alo largo, rellene unos con lonchas de salmon marinado y otros con lonchas de queso de oveja salpimentar y rebozar en huevo y harina y freir con aceite de oliva ,despues hacer una mayonesa con 1 huevo limon sal un ajito pequeño y eneldo seco y poner encima del pescado y al horno a gratinar y acomer se acompaña de rodajas de tomate con albahaca con aceite y vinagre de manzana :up: :up:

Publicado: Mié 17 Sep 2008 18:38
por encarnasao
gracias mari :wink:
:plas: :plas:

Publicado: Mié 17 Sep 2008 21:01
por Mhilenia
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm