Página 1 de 7

Queeeee exquisitez ..........

Publicado: Mié 17 Sep 2008 18:20
por tina777
Flan de Café (tmx)

Imagen[/img]

Introducción:
Este flan es casi como una tarta, tiene una textura y finura muy suave y no parece flan, en mi pueblo le decimos Tarta de café.

Ingredientes:
1 litro nata
1 paquete de flan Royal
1/2 vaso de café fuerte y concentrado

Instrucciones:
Pon en el vaso la nata, el sobre de flan Royal y el café.

Programa 7 minutos, velocidad 3, temperatura 100º.

Carameliza con el sobre de caramelo que te sale en el flan, un molde de corona, y con cuidado echa el flan.

Dejar enfríar. Desmoldar una vez esta frío y adorna con nata y granitos de café, yo como no tenía lo adorne con bolitas.

Imagen

Fuente:

Autor: tina777

Publicado: Mié 17 Sep 2008 18:23
por esthelis
AHHHH.. pues este sí que no lo conocía yo.
Con lo que le gusta a mi costi todo lo que lleve café.... este fin de semana lo sorprendo.

Publicado: Mié 17 Sep 2008 18:23
por Gijonesa
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
y si lo hago con leche ????

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:


:nodigona: seguro que no queda igual... :duda:


:dientes: :dientes: :dientes: :dientes:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: Mié 17 Sep 2008 18:25
por chiz
ese parece el flan que se separan las capas, pero a ti no se te separan, pero de todas formas seguro que está bueniiiisimo. muchos besitos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: Mié 17 Sep 2008 18:28
por tina777
esthelis escribió:AHHHH.. pues este sí que no lo conocía yo.
Con lo que le gusta a mi costi todo lo que lleve café.... este fin de semana lo sorprendo.

Pues te lo recomiendo quedaras como una reina con tu marido, por que siempre que lo hago es exito, es un flan delicioso, ya me diras si lo haces.


:beso: :beso: :beso:

Publicado: Mié 17 Sep 2008 18:29
por temusan
:babas: :babas: :babas: :babas:

Publicado: Mié 17 Sep 2008 18:30
por tina777
Gijonesa escribió::cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
y si lo hago con leche ????

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:


:nodigona: seguro que no queda igual... :duda:


:dientes: :dientes: :dientes: :dientes:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Pues es verdad gijonesa si lo haces con leche simplemente va a ser un flan y nada mas, en cambio si lo haces con la nata le da una textura muy, muy diferente y esta deliciosamente muy fina, y re aseguro que no parece flan.

Palabra de tina777 que ya me conoceis.


:beso: :beso: :beso:

Publicado: Mié 17 Sep 2008 18:32
por rovedan
Al no levar azúcar ¿valdrá para diabéticos? :plas: :plas:

Publicado: Mié 17 Sep 2008 18:33
por alcoiama
:plas: :plas: :plas: me encanta.

Gracias :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: Mié 17 Sep 2008 18:34
por clemenvilla
Tina este en mi pueblo también ha sido un éxito, es de esos que se pasa la receta boca a boca,yo lo hacía manual, sin thermomix y queda la textura tan finita y tan buena que no te paras a pensar en las calorías :lol: :lol: :lol:

Si lo haces con nata pascual se separa y queda como una gelatina de café arriba y una crema abajo.

A mi me gusta así todo junto´.

:wink: :beso: