Página 1 de 1

jOOOOOOOOOOOOOO!

Publicado: Vie 19 Sep 2008 12:40
por dulcine
A ver chicas quien de vosotras hace mayonesa en la thm?

porque vamos he probado ya de todo y no hay manera, me sale demasiado ligera, le pongo menos agua o ninguna y más aceite para que cuaje y tampoco! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

Publicado: Vie 19 Sep 2008 12:47
por encarnasao
a ver tu hazla tal como te viene en el libro, con agua y todo, y luego le vas echando el aceite por la tapa hasta que tu veas lo espesa que te gusta.
yo si la quiero para ensaladilla la hago más ligera para que cubra bien, pero otras veces la hago mas espesa.
nunca peso el aceite, me fijo mas o menos por la cantidad que tengo en la botella y calculo a ojo :wink:
:beso:

Publicado: Vie 19 Sep 2008 12:54
por Vole
Pues a mi me sale bien. Mi presentadora me enseñó a ponerle el aceite con un cucharón volcandolo poco a poco sobre en la tapa con el cubilete puesto, y así cae un chorrito fino, que va montando poco a poco hasta que esté tan dura como quieras.

Publicado: Vie 19 Sep 2008 13:18
por dulcine
No se, no sé debo de estar haciendo algo mal, porque tambien le voy echando el aceite sobre la tapa, pero el otro dia es que yo que sé cuanto aceite le eche de mas y no había manera

gracias chicas lo volvere a intentar

Publicado: Vie 19 Sep 2008 13:50
por Celeste
Es importante que los huevos y el aceite tenga una temperatura similar :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: Vie 19 Sep 2008 15:08
por Caditen
:nodigona: :nodigona: Pues a mí lo que no me gusta de la Mayo en la TH es que hay que hacer mucha cantidad con munco aceite :duda: