Página 1 de 2

merengue especial

Publicado: Vie 19 Sep 2008 19:06
por bolbaitina
aqui os dejo esta receta (como no puedo publicarrr :evil: )
INGREDIENTES:4 claras de huevo
200 g de azucar
PREPARACION:
poner en el vaso las claras,mas el azucar y programar 3 mnt. a 40º veloc-3
cuando termine programar en frio(sin calor),6 mnt. en vel-4 es un merengue especial para adornar que se queda totalmente compacto y se puede utilizar con manga pastelera ya que no suelta liquido aunque no se utilize inmediatamente :wink:

Publicado: Vie 19 Sep 2008 19:10
por minie
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Muchas gracias!!. Me va a venir fenomenal, pq mi marido no puede tomar nata . :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: Vie 19 Sep 2008 19:12
por bolbaitina
pues esta es durita como la de los pasteles de los hornos ya me diras :beso:

Publicado: Vie 19 Sep 2008 19:26
por beber-agua
¿este merengue no se baja una vez esté puesto encima de la tarta? porque a mi los merengues después de un tiempo se bajan.

¿qué quieres decir con eso de que no puedes publicar? :duda:

Publicado: Vie 19 Sep 2008 19:39
por olmacedo1
Una preguntita¿hay que poner la mariposa para montarlas? :duda: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

merengue especial

Publicado: Vie 19 Sep 2008 20:10
por bolbaitina
no puedo publicar porque no me deja deve de haver algun problema me han dicho que mande un privado a nacho haver si melo arregla
a si hay que poner la mariposa :wink:

Publicado: Vie 19 Sep 2008 23:11
por pfm
muchas gracias por la receta :beso: :beso: :beso:

Publicado: Sab 20 Sep 2008 00:39
por MARIQUILLA
azucar glass o normal ?

gacias por la receta :beso:

merenge

Publicado: Sab 20 Sep 2008 00:41
por bolbaitina
yo la pongo glas :)

Publicado: Sab 20 Sep 2008 00:44
por MARIQUILLA
perfecto! :up:

ya está copiada :wink: