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ESTE ES MI LICOR DE MORAS...

Publicado: Sab 20 Sep 2008 18:10
por tempura
PARA QUIEN INTERESE ESTE ES MI LICOR DE MORAS.

es muy facil, y muy potente pero es que es pa un chupito... no os

enchufeis la botella!! :lol: :lol:



Lava y seca las moras. (500gr.)

Pon a fuego lento un cazo con 250gr.agua y 500gr.de azúcar. Deja que cueza 5 minutos, aparta y deja enfriar. Vierte en un tarro de cristal, incorpora 1 litro de orujo y remueve. Agrega 500gr.de moras y un palo de canela.

Tapa herméticamente y deja 3 horas en maceración.

Pasado ese tiempo, filtra y pasa a botellas, dejándolo listo para consumir.


(guardar en el congelador)

yo como dinamito, saque esta receta del señor google, 8) o sea que nadie se me pique O.K? que todos tenemos derecho a internet :lol: :lol: :lol:

probadlo es facil y queda muy bien.

Re: ESTE ES MI LICOR DE MORAS...

Publicado: Sab 20 Sep 2008 18:20
por dinamito
tempura escribió:PARA QUIEN INTERESE ESTE ES MI LICOR DE MORAS.

es muy facil, y muy potente pero es que es pa un chupito... no os

enchufeis la botella!! :lol: :lol:



Lava y seca las moras. (500gr.)

Pon a fuego lento un cazo con 250gr.agua y 500gr.de azúcar. Deja que cueza 5 minutos, aparta y deja enfriar. Vierte en un tarro de cristal, incorpora 1 litro de orujo y remueve. Agrega 500gr.de moras y un palo de canela.

Tapa herméticamente y deja 3 horas en maceración.

Pasado ese tiempo, filtra y pasa a botellas, dejándolo listo para consumir.


(guardar en el congelador)

yo como dinamito, saque esta receta del señor google, 8) o sea que nadie se me pique O.K? que todos tenemos derecho a internet :lol: :lol: :lol:

probadlo es facil y queda muy bien.
MU BIEN MU BIEN. YA TE PASARE OTRA YO QUE QUEDA MÁS RICA QUE ESA Y CON MEDIO KILO DE MORAS SACAS 5 LITROS DE LICOR

Publicado: Sab 20 Sep 2008 18:20
por rovedan
SI LO GUARDAMOS EN EL CONGELADOR ¿CÓMO HACEMOS PARA CONSUMIRLO? ESTARÁ CONGELADO Y SI LA BOTELLA DE CRISTAL ESTÁ LLENA, REVENTARÁ.
ES UN DUDA, ESOY BUSCANDO LA RECETA Y ESTO ME PARECE RARO. :o

Publicado: Sab 20 Sep 2008 18:22
por dinamito
rovedan escribió:SI LO GUARDAMOS EN EL CONGELADOR ¿CÓMO HACEMOS PARA CONSUMIRLO? ESTARÁ CONGELADO Y SI LA BOTELLA DE CRISTAL ESTÁ LLENA, REVENTARÁ.
ES UN DUDA, ESOY BUSCANDO LA RECETA Y ESTO ME PARECE RARO. :o
AL LLEVAR ALCOHOL NUNCA SE CONGELA

Publicado: Sab 20 Sep 2008 18:25
por rovedan
ES CIERTO,NO HABÍA CAIDO YO EN ESE DETALLE. ME CACHÍSSS :wink:

Re: ESTE ES MI LICOR DE MORAS...

Publicado: Sab 20 Sep 2008 18:27
por tempura
dinamito escribió:
tempura escribió:PARA QUIEN INTERESE ESTE ES MI LICOR DE MORAS.

es muy facil, y muy potente pero es que es pa un chupito... no os

enchufeis la botella!! :lol: :lol:



Lava y seca las moras. (500gr.)

Pon a fuego lento un cazo con 250gr.agua y 500gr.de azúcar. Deja que cueza 5 minutos, aparta y deja enfriar. Vierte en un tarro de cristal, incorpora 1 litro de orujo y remueve. Agrega 500gr.de moras y un palo de canela.

Tapa herméticamente y deja 3 horas en maceración.

Pasado ese tiempo, filtra y pasa a botellas, dejándolo listo para consumir.


(guardar en el congelador)

yo como dinamito, saque esta receta del señor google, 8) o sea que nadie se me pique O.K? que todos tenemos derecho a internet :lol: :lol: :lol:

probadlo es facil y queda muy bien.
MU BIEN MU BIEN. YA TE PASARE OTRA YO QUE QUEDA MÁS RICA QUE ESA Y CON MEDIO KILO DE MORAS SACAS 5 LITROS DE LICOR
jo! dinamito, que aprobechao! 5LITROS? que corra que corra...

pero me tienes que prometer, que la receta, es la herencia de tu tatatatarabuela :lol: :lol: :lol: :lol:

Re: ESTE ES MI LICOR DE MORAS...

Publicado: Sab 20 Sep 2008 21:48
por dinamito
tempura escribió:
dinamito escribió:
tempura escribió:PARA QUIEN INTERESE ESTE ES MI LICOR DE MORAS.

es muy facil, y muy potente pero es que es pa un chupito... no os

enchufeis la botella!! :lol: :lol:



Lava y seca las moras. (500gr.)

Pon a fuego lento un cazo con 250gr.agua y 500gr.de azúcar. Deja que cueza 5 minutos, aparta y deja enfriar. Vierte en un tarro de cristal, incorpora 1 litro de orujo y remueve. Agrega 500gr.de moras y un palo de canela.

Tapa herméticamente y deja 3 horas en maceración.

Pasado ese tiempo, filtra y pasa a botellas, dejándolo listo para consumir.


(guardar en el congelador)

yo como dinamito, saque esta receta del señor google, 8) o sea que nadie se me pique O.K? que todos tenemos derecho a internet :lol: :lol: :lol:

probadlo es facil y queda muy bien.
MU BIEN MU BIEN. YA TE PASARE OTRA YO QUE QUEDA MÁS RICA QUE ESA Y CON MEDIO KILO DE MORAS SACAS 5 LITROS DE LICOR
jo! dinamito, que aprobechao! 5LITROS? que corra que corra...

pero me tienes que prometer, que la receta, es la herencia de tu tatatatarabuela :lol: :lol: :lol: :lol:
pos eso va a ser que no, poruqe mi abuelo era panadero repostero, pero de licores el pobre ni idea.

Publicado: Sab 20 Sep 2008 22:18
por Jade
Me encanta tu receta, acabo de tomar nota porque hay una zarzamora cerca de mi casa :lol: Gracias cielo! :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: