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Mi comida de hoy: Arroz Negro

Publicado: Sab 20 Sep 2008 18:30
por MARIJOSE78
Hoy mi marido tenía ganicas de comer arroz y como está un poco choff, para animarlo se lo he preparado.

Imagen

Ingredientes:

200 gr de Arroz
500 gr de caldo de pescado
200 gr de gambas peladas
2 tubos de pota de calamar (o sepias)
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 tomate
1 pimiento
4 sobres de tinta de calamar
50 gr de aceite
Sal


Preparación:

Calentar el aceite 3 minutos a 100º Velocidad 1. Añadir el calamar cortado a trozos y dejar 4 minutos a 100º Velocidad 1. Retirar los calamares pero dejar el aceite.
Añadir la cebolla, el pimiento, el tomate y los dientes de ajo. Picar durante unos segundos a velocidad 4 o 5 (según os guste). Cocinar durante 8 minutos 100º Velocidad cuchara.
Añadir el caldo, el arroz, la tinta de calamar, las gambas, el calamar y sal al gusto.
Cocer durante 20 minutos a 100º velociadad cuchara con giro a la izquierda.
Dejar reposar un poco antes de comerlo.

A ver si os gusta tanto como a nosotros.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: Sab 20 Sep 2008 18:53
por evacrisa
ummmmmmm que rico me lo apunto y seguro que cae , cuantas raciones salen :duda: yo ahora estoy en el club de dos :cry: :cry: gacias por compartir :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: Sab 20 Sep 2008 18:55
por MARIJOSE78
La cantidad que sale es para unas 4 personas. Nosotros hemos comido hoy y repetiremos el lunes :lol: :lol: :lol: Alguna vez también lo he congelado y no he tenido problemas.


:beso: :beso: :beso:

Publicado: Sab 20 Sep 2008 19:03
por evacrisa
MARIJOSE78 escribió:La cantidad que sale es para unas 4 personas. Nosotros hemos comido hoy y repetiremos el lunes :lol: :lol: :lol: Alguna vez también lo he congelado y no he tenido problemas.


:beso: :beso: :beso:
OK deducire cantidades por que al contrario no le des arroz de seguido que no le va mucho gracias :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: Sab 20 Sep 2008 19:16
por babybbt
te puedes creer que no lo he probado en mi vida y me gustaría........ :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: probar el tuyo que tiene una pinta estupenda

Publicado: Sab 20 Sep 2008 19:56
por temusan
Qué bueno marijose, si estuviéramos más cerca no podrías repetir el lunes.
Yo en casa no lo puedo hacer porque no les gusta el color, hice una vez calamares en su tinta y fueron todos para mí. Así que el arroz ni lo intento y a mí me apasiona, pero qué vamos a hacer, son 3 contra 1.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: Sab 20 Sep 2008 19:58
por MaryLou
En mi casa pasa lo mismo que en casa de Temusan, el color no les gusta, y para mi sola no lo hago.

Te ha quedado divino!!! :) :) :) :) :)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: Sab 20 Sep 2008 20:44
por clemenvilla
MªHose: cómo saber animar a tu maridito :up: :up: :up: , no hay nada que no se supere con un buen arrocito como este :plas: :plas: :plas:

A mi me encanta el arroz negro, pero no lo hago casi nunca porque en mi casa el arroz se ha de hacer en el paellero con leña y claro yo no estoy muy por la labor ( sobre todo si es para dos personas), si vienen invitados lo que haga falta :lol: :lol: :lol:

:wink: :beso:

Publicado: Sab 20 Sep 2008 21:22
por Morguix
¡Gracias por la receta, guapa!. :plas: :plas: :plas: :plas:

La voy a hacer seguro, a ver si me queda como a ti. :D

Publicado: Sab 20 Sep 2008 22:43
por bruja_69
Pero como no nos va a gustar chiquilla, que buena pintaaa, :plas: :plas: :plas: hace mucho tiempo que no lo como, :cry: :cry: aunque en mi pueblo(Santa Pola, en Alicante), es típico, :D pero lo hacemos seco, en paella, con lo mismo que le pones tú, pero en paellera, en lugar de cebolla ajo y 10 min de cociòn y 10 de reposo, con ayioli ummmmm, se me hace la boca agua guapa. Gracias, lo probaré así, tiene un aspecto estupendo. :D :D :beso: :beso: :beso: