Mi comida de hoy: Arroz Negro
Publicado: Sab 20 Sep 2008 18:30
Hoy mi marido tenía ganicas de comer arroz y como está un poco choff, para animarlo se lo he preparado.

Ingredientes:
200 gr de Arroz
500 gr de caldo de pescado
200 gr de gambas peladas
2 tubos de pota de calamar (o sepias)
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 tomate
1 pimiento
4 sobres de tinta de calamar
50 gr de aceite
Sal
Preparación:
Calentar el aceite 3 minutos a 100º Velocidad 1. Añadir el calamar cortado a trozos y dejar 4 minutos a 100º Velocidad 1. Retirar los calamares pero dejar el aceite.
Añadir la cebolla, el pimiento, el tomate y los dientes de ajo. Picar durante unos segundos a velocidad 4 o 5 (según os guste). Cocinar durante 8 minutos 100º Velocidad cuchara.
Añadir el caldo, el arroz, la tinta de calamar, las gambas, el calamar y sal al gusto.
Cocer durante 20 minutos a 100º velociadad cuchara con giro a la izquierda.
Dejar reposar un poco antes de comerlo.
A ver si os gusta tanto como a nosotros.


Ingredientes:
200 gr de Arroz
500 gr de caldo de pescado
200 gr de gambas peladas
2 tubos de pota de calamar (o sepias)
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 tomate
1 pimiento
4 sobres de tinta de calamar
50 gr de aceite
Sal
Preparación:
Calentar el aceite 3 minutos a 100º Velocidad 1. Añadir el calamar cortado a trozos y dejar 4 minutos a 100º Velocidad 1. Retirar los calamares pero dejar el aceite.
Añadir la cebolla, el pimiento, el tomate y los dientes de ajo. Picar durante unos segundos a velocidad 4 o 5 (según os guste). Cocinar durante 8 minutos 100º Velocidad cuchara.
Añadir el caldo, el arroz, la tinta de calamar, las gambas, el calamar y sal al gusto.
Cocer durante 20 minutos a 100º velociadad cuchara con giro a la izquierda.
Dejar reposar un poco antes de comerlo.
A ver si os gusta tanto como a nosotros.


