Página 1 de 1

Por fa, urgente duda con el rotolo nutella

Publicado: Sab 20 Sep 2008 19:20
por lsevilla
Hola a todas, tengo una duda con el rotolo a la nutella,. Mañana tengo merienda y lya tengo preparada la masa y esta en el primer levado. ¿es mejor que la deje tapadita como está hasta mañana y entonces lo relleno lo dejo levar y lo horneo, o lo relleno ahora y lo puedo hornear mañana? Es que no se si se pondrá duro para la merienda de mañana si lo dejo ya horneado y todo ¿alguien que lo sepa? :nodigona:
Gracias!

Publicado: Sab 20 Sep 2008 20:14
por tempura
no se que es, pero si ha de hacer un segundo elebado , yo lo rellenaria ya , reposaria en la nevera, y hornearia mañana. ah! y tapadito que no se endurezca la masa(corteza)

Publicado: Sab 20 Sep 2008 20:16
por encarnasao
yo lo taparía con un film untado de acuite y tapado con un paño en la nevera y mañana a primera hora lo rellenaría y cuando doble al horno.
:beso:

Publicado: Dom 21 Sep 2008 22:38
por lsevilla
Muchas gracias a las dos, al final lo hornee y lo deje tapadito para que no se endureciera; estaba bueno pero se bajo un poquito supongo que es problema del horno.
Gracias :beso: