Página 1 de 1

pizza o pastel de brenjena de la hermana de canelona

Publicado: Sab 20 Sep 2008 19:21
por laloreal
Hola chicas, pues pensando q hacer de cena, ya se me ha ocurrido, me quedaba una berenjena en el frutero y me he dicho pues preparare el pastel o la pizza, vamos yo creo q se puede llmar de cualquiera de las dos maneras, de la hermna de canelona. Y a la hice el otro dia, pq aunque soy nueva os solia leer bastante antes de registrarme, bueno pues como os decia, lo hice la sema pasad y ummm q rico, mi hijo q es un poco delicadito para comer , pero q le encantan las pizzas, se trago q era pizza, je,je,je,je el pobre tien nada mas q dos añitos, por eso lo creyo, je,je,je,je,je. Bueno chicas pues lo dicho soi no lo habeis hecho aun os animo pq queda riquisimo. Gracias canelona por la receta, bueno mas bien gracias a tu hermna :plas: :)

Publicado: Sab 20 Sep 2008 19:58
por tempura
:o y esta en el blok de cane,? o en el de su hermana,

Publicado: Sab 20 Sep 2008 20:11
por laloreal
esta en el blog de cane.

Publicado: Sab 20 Sep 2008 20:31
por tempura
:) gracias pa ya voy! que tengo una berenjena... 8) :lol:

Publicado: Sab 20 Sep 2008 22:15
por Morguix
Es éste:

Pastel mixto de berenjenas (tradicional)

Imagen

Introducción:
Paso a paso:
http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=493

Ingredientes:
1 berenjena
Lonchas de jamon york
Lonchas de queso (havarti)
Queso rallado
Orégano y sal.

Instrucciones:
Pincelar con aceite el molde elejido, sin exceso. Cortar las berenjenas en rodajas finitas (como de medio dedito). Colocarlas en el molde, salarlas y añadir lonchas de jamón, queso, y más jamon de nuevo. Tapar con más berenjenas y espolvorear con mucho queso rallado y orégano.

Hornear sin precalentar el horno, a 250º durante 30 minutos. Según hornos.
Dejar reposar, como diez minutos, así lo cortaremos estupendamente. Templado está riquísimo.




NOTAS: Con esta cantidad pueden comer 2 personas, como plato único, aunque también nos puede servir como entrante en cualquier picoteo.

No recomiendo hacer más pisos, ya que llena bastante. Yo lo preparé en un molde de esos de usar y tirar, luego rompí un lateral, y con una pala lo pasé al plato donde nos servimos.

Nosotras no hemos puesto las berenjenas en remojo, estas no pican, depende de la clase que utilizemos, sería conveniente, dejarlas un ratito con agua.



Fuente: Lore, hermana de canelona, jeje

Autor: canelona


Está riquísimo: yo ya lo he hecho 2 veces, y en casa no dura nada. :D :D