Página 1 de 1

ayudarme con el tiramisu por favor...esta liquido

Publicado: Sab 20 Sep 2008 19:42
por pitusa123
Estoy haciendo el tiramisu por primera vez, he cogido la receta de josefina pero como ella no lo hace con la thermomix lo he intentado hacer mezclando de otras recetas.

He mezclado 8 yemas con 150 de azucar y las dos tarrinas de queso pero se me queda liquido, alguien en una receta antes de echar las dos tarrinas ponia de hacerlo a velocidad 3 y medio con 70 de temperatura y nada que no se montaban, luego he puesto otro 3 minutos sin temperatura y nada, lo necesito para un cumpleaños y me estoy desesperando.

alguien me puede ayudar?

Publicado: Sab 20 Sep 2008 20:08
por manoli_72
Lo siento mucho, pero no te puedo ayudar, el tiramisu no lo he hecho nunca, de todos modos te lo subo, a ver si te pueden ayudar.
:up: :up: :up: :up: :up: :up:
Imagen
Imagen

Publicado: Sab 20 Sep 2008 20:15
por laloreal
Yo es q cuando lo he hecho a sido con la receta del libro de la thermomix 21, y la verdad q queda muy bien, para batir el queso con las yemas no hace falta ponerle temperatura,. Mi ra mejor si tiens el libro q alli vien bien explicadito. Un saludo y no te desesperes mujer. Ah, otra cosa lo habras hecho con mascarpone no?, es q una amiga mia un dia lo intento hacer con philadelphia y nada de nada le quedaba liquido. Bueno lo dicho.

Publicado: Sab 20 Sep 2008 20:19
por pitusa123
hola gracias chicas, pues he echado 4 hojas de gelatina ahora y nada que no montan, totalmente liquidas, si lo he hecho con mascarpone, que hago lo tiro todo? el liquido esta de muerte pero claro no vale para usarlo para el tiramisu. No vuelvo a hacerle-

Yo no tengo la receta en el libro 31, hay gente que si pero no se pq yo no.

Publicado: Sab 20 Sep 2008 20:21
por clemenvilla
Si le has puesto gelatina hasta que no está bien fría no cuaja.

No lo tires aunque sea ponlo en vasitos o copitas y lo tienes para postre, con la gelatina cuajará cuando se enfríe.


:wink: :beso:

Publicado: Sab 20 Sep 2008 20:31
por pitusa123
anda claro no habia caido en eso de que se debe de enfriar a ver si salvo el tiramisu, muchas gracias.

ahora quiero hacer la tarta de tres chocolates y no se que nata se usa, la de montar o la de cocinar?

Estoy preguntona hoy, lo siento :(

Publicado: Sab 20 Sep 2008 20:38
por clemenvilla
pitusa123 escribió:anda claro no habia caido en eso de que se debe de enfriar a ver si salvo el tiramisu, muchas gracias.

ahora quiero hacer la tarta de tres chocolates y no se que nata se usa, la de montar o la de cocinar?

Estoy preguntona hoy, lo siento :(
Puedes utilizar cualquiera de las dos, yo siempre utilizo la de montar, más que nada porque de cocinar no suelo comprar.

:wink: :beso:

Publicado: Sab 20 Sep 2008 20:43
por pitusa123
Gracias pues alli voy luego os cuento si me salio el tiramisu