Página 1 de 2
Huevos de calamar con picadillo......
Publicado: Sab 20 Sep 2008 22:23
por flori
.......ó pipirrana, ó piriñaca, etc, según como le llaméis en cada ciudad, estos son los susodichos:
los he hecho a la plancha, bien doraditos con poco aceite, los he troceado una vez frío y le he añadido, tomate, cebolla, pimiento verde, perejil, todo muy picadito, aderezado con aceite de oliva virgen extra, vinagre de Jerez y sal y ha quedado esta maravilla(no tengo abuela), jejeje:
aquí más cerquita:
qué rico por Dios!besitos
Publicado: Sab 20 Sep 2008 22:30
por temusan
Eso qué es lo que é?
Yo por aquí nunca lo he oído nombrar, huevos de calamar? parecen como las patas, no?
Desde luego la pinta es estupenda.

Publicado: Sab 20 Sep 2008 22:36
por flori
temusan escribió:Eso qué es lo que é?
Yo por aquí nunca lo he oído nombrar, huevos de calamar? parecen como las patas, no?
Desde luego la pinta es estupenda.

Hola temusan! la textura es más suave que las patas, son exactamente eso, "huevos" de calamares, cuando limpies calamares encontrarás dentro en algunos, no en todos claro, estos huevos y están buenísimos de la forma que yo los he cocinado, también enharinados y fritos, con mayonesa etc,etc, los he comprado en Sánlucar de Barrameda(Cádiz) en el Mercado, también los hay mucho por mi tierra(Huelva), a nosotros nos encantan, son parecidos a los de sepia

Publicado: Sab 20 Sep 2008 22:53
por temusan
Publicado: Sab 20 Sep 2008 23:03
por flori
Publicado: Sab 20 Sep 2008 23:08
por Morguix
Publicado: Sab 20 Sep 2008 23:18
por flori
Los has probado en mi tierra? los de chocos? éstos son de calamar, más alargados y suaves. Yo me acabo de cenar un buen plato y están de muerte, gracias Morguix

Publicado: Dom 21 Sep 2008 00:36
por fumarola33
Publicado: Dom 21 Sep 2008 00:47
por amina
Publicado: Dom 21 Sep 2008 08:50
por luisasc
Ainsss!!!! que yo los tiro cuando limpio calamares, y siempre me pregunto........... esto se podra comer?????? ains qu tonta. jajajaja.