Página 1 de 5
Bagels... que ricos!!!
Publicado: Dom 21 Sep 2008 12:23
por pausan
Anoche cenamos los bagels, receta de MªJulia, y que ricos, no son nada laboriosos aunque lo parezca..
La prueba del delito

Yo me los rellene de philadelphia,tomate natural y jamoncito, ricardo fue mas español y se hizo unos con aceite de oliva y jamon serrano con su tomatito restregado...

Publicado: Dom 21 Sep 2008 12:27
por noradebon
Si que salen buenos
Yo he probado los de M.Julia y los de Meri .... buenos todos.

Publicado: Dom 21 Sep 2008 12:42
por Missis
Publicado: Dom 21 Sep 2008 12:58
por nuriass
Publicado: Dom 21 Sep 2008 13:17
por liontine
Hola pausan, te han quedado perfectos, daba un bocado ahora mismo. Es dificil? podrias pasar la receta porfi? gracias por adelantado. un saludo
Publicado: Dom 21 Sep 2008 13:49
por sabalo
Publicado: Dom 21 Sep 2008 14:35
por ariadna74
Están perfectos, no te podía haber quedado mejor!!!

Publicado: Dom 21 Sep 2008 14:44
por fresa1971
Publicado: Dom 21 Sep 2008 16:55
por pausan
Ahi va la receta que yo hice:
Ingredientes:(para 4 bagels medianos o 8 pequeños)
170 gr de leche
260 gr de harina
1 sobre de levadura de panadero, o medio cubo de levadura fresca.
3 cucharaditas de azúcar y una de sal.
Elaboración:
Th: ponemos la leche,la sal y el agua, 2 minutos, 40 grados, vel 1. Añadimos la harina, y el azúcar, y en el centro desmenuzamos la levadura,amasamos hasta que todo se haya juntado unos segundos en vel 1, y tres minutos en vel espiga.
Tradicional: con la leche a temperatura ambiente, la metemos unos segundos al micro, y añadimos la sal, y disolvemos la levadura, y incorporamos el resto de ingredientes, amasamos bien, y dejamos reposar.
Sacamos la masa, y la dejamos reposar hasta que doble su volumen, despues la amasamos un poco para quitarle el aire, y formamos bolas del tamaño deseado, con el pulgar hacemos el agujero, y lo agrandamos para formar el pan.
Llenamos una olla con agua a hervir, y cuanto empiecen las burbujitas sin que hierva echamos los bollos, dos minutos por cada lado, sacamos con una espumadera, escurrimos en papel absorvente, y los colocamos en una bandeja de horno, precalentandose a 180 grados.
pincelamos con huevo batido, y espolvoreamos sésamo, semillas de amapola, o nada. En una placa de horno ponemos papel de horno, y espolvoreamos harina de trigo(la que es amarilla) colocamos los bagles y Horneamos hasta que se doren, a 200 grados.
Publicado: Dom 21 Sep 2008 17:12
por Nunna