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Bagels... que ricos!!!

Publicado: Dom 21 Sep 2008 12:23
por pausan
Anoche cenamos los bagels, receta de MªJulia, y que ricos, no son nada laboriosos aunque lo parezca..
La prueba del delito
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Yo me los rellene de philadelphia,tomate natural y jamoncito, ricardo fue mas español y se hizo unos con aceite de oliva y jamon serrano con su tomatito restregado...
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:beso: :beso:

Publicado: Dom 21 Sep 2008 12:27
por noradebon
Si que salen buenos


Yo he probado los de M.Julia y los de Meri .... buenos todos. :beso:

Publicado: Dom 21 Sep 2008 12:42
por Missis
Pues es una cosa que tengo pendiente :duda: :duda: :duda:
A que saben?? quiero decir....yo una vez ...probé los originales ( :nodigona: u eso creo...)

Noradebon.....que alegria :D :D :D :D se te hecha en falta :) :)

Voy a ver la receta :dientes:

Yo tenia ganas de hacer pan y lo he hecho en la Romer.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: Dom 21 Sep 2008 12:58
por nuriass
Yo también los tengo pendientes, si me salieran tan guays como estos :plas: :plas:
Te han salido de escándalo.



:beso: :beso: :beso:

Publicado: Dom 21 Sep 2008 13:17
por liontine
Hola pausan, te han quedado perfectos, daba un bocado ahora mismo. Es dificil? podrias pasar la receta porfi? gracias por adelantado. un saludo

Publicado: Dom 21 Sep 2008 13:49
por sabalo
:o :o :o :o :o :o :o Madre mia, a mi no me salieron con esa pinta tan deliciosa :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: pero insistiré hasta que consiga que se parezcan a los tuyos, de veras que están diciendo Coooomeemee :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Publicado: Dom 21 Sep 2008 14:35
por ariadna74
Están perfectos, no te podía haber quedado mejor!!! :D

Publicado: Dom 21 Sep 2008 14:44
por fresa1971
Que buena pinta tienen.

Receta, receta,receta...........

:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Publicado: Dom 21 Sep 2008 16:55
por pausan
Ahi va la receta que yo hice:

Ingredientes:(para 4 bagels medianos o 8 pequeños)




170 gr de leche


260 gr de harina


1 sobre de levadura de panadero, o medio cubo de levadura fresca.


3 cucharaditas de azúcar y una de sal.


Elaboración:

Th: ponemos la leche,la sal y el agua, 2 minutos, 40 grados, vel 1. Añadimos la harina, y el azúcar, y en el centro desmenuzamos la levadura,amasamos hasta que todo se haya juntado unos segundos en vel 1, y tres minutos en vel espiga.



Tradicional: con la leche a temperatura ambiente, la metemos unos segundos al micro, y añadimos la sal, y disolvemos la levadura, y incorporamos el resto de ingredientes, amasamos bien, y dejamos reposar.

Sacamos la masa, y la dejamos reposar hasta que doble su volumen, despues la amasamos un poco para quitarle el aire, y formamos bolas del tamaño deseado, con el pulgar hacemos el agujero, y lo agrandamos para formar el pan.

Llenamos una olla con agua a hervir, y cuanto empiecen las burbujitas sin que hierva echamos los bollos, dos minutos por cada lado, sacamos con una espumadera, escurrimos en papel absorvente, y los colocamos en una bandeja de horno, precalentandose a 180 grados.

pincelamos con huevo batido, y espolvoreamos sésamo, semillas de amapola, o nada. En una placa de horno ponemos papel de horno, y espolvoreamos harina de trigo(la que es amarilla) colocamos los bagles y Horneamos hasta que se doren, a 200 grados.

Publicado: Dom 21 Sep 2008 17:12
por Nunna
Yo también le tengo ganas a los bagels.... está en pendientes pero creo que no tardaré en hacerlos.

Estupendos te han quedado guapa.

:beso: :beso: :beso: :beso: